[묻고답하기 이용안내]

llikan

*.38.17.244

한달에 10번정도..

나를막만졌잖아...

*.39.146.70

10번을 본전생각하고....
12월에 10번가고 시즌권사용 못함 ㅠ

테크노땅그지

*.62.216.70

삼십번이상 가는거같아요

보미보미

*.62.22.222

올해 입문 햇는데 30번 갓습니다....
물론 2-3시간 밖에 못타고 출근 햇지만 ....
기름값이면....옥세스 사고도 남았겟네요...

s턴마틴

*.62.172.119

저두 17 11/30입문해서 삼십번 좀더 간것같아요

비상vv

*.7.57.252

저는 오늘 조회해보니깐 14회 방문에 220번 리프트 탑승이네유..

낙엽신동ª

*.62.179.170

매주말 갑니다

광란이입니다

*.101.206.243

부지런하지 않은 직장인 주말보더인지라
저렴한 백야권사고 매주감니다
세보니 10번 갔다왔내요

MysticDream

*.7.56.86

첫 시즌권이고...지금 19번째 타러 퇴근후 갈 준비중입니다

노블메이지

*.178.31.119

주에 1회2회는 꼭 가는 것 같네요~

쿠쿠큐쿠

*.252.203.12

24일 방문, 238회 탑승하셨습니다.

오늘도 들어갈 예정입니다 ㅎㅎ

퇴근후 보딩이 힘든거 보다, 보딩 후 담날 출근이 힘드네요 ㅎㅎ

에고☆

*.134.234.254

현27회, 430번 정도 탓네요

최종 40회, 800번 정도가 주베이스 목표입니다.

원정으로하이원 10회, 150~200번 더하면

총 50회에 1000번이 최종목표입니다.

gons

*.19.168.165

다른분들 가는 횟수 보면 어마어마하네요.

전 시즌권 끊고 주말보딩만 해서 많이 가야 시즌동안 20일(1박2일로 10번)

적게 사면 10일정도 네요.

용평가즈아

*.33.184.69

한달어 3에서 5회 ㅠᆞㅠ

따뜻한남쪽나라

*.39.131.181

최소30번요

잘알지도못하면서

*.168.24.77

오늘 야간가면 30일차 ㄷㄷㄷ

테크니컬카빙

*.222.249.67

하.. 이제 겨우 13회차네요.. 무주 주말보더라 ㅠ

비상vv

*.7.57.252

와 다들 대단합니다.. ㅋㅋ

오란씨씨

*.114.22.103

주1-2회 가는 제가 넘 부끄럽네요ㅋㅋㅋ

최소30번이라니..ㅋㅋㅋㅋ

알리V

*.70.51.81

이번시즌 30회 이상갈거 같네요 맆트는 600이상 찍을거 같아요

어쎄신마스터

*.186.28.62

현재 웰팍 21번가고 530회탓어요

무한무도리

*.148.31.125

남들이 얼만큼 가냐는 중요하지 않죠ㅎㅎ

그냥 리프트권만 구매하는거랑 비교해봤을때 시즌권이 저렴한 횟수 이상으로만 가면 되지 않을까요?

전 2베이스로해서 총 60번정도 가는게 목표네요.

지금까진 35번(리프트 390회)정도 갔고요.

하릅

*.64.144.146

대전 - 웰팍 기준 주말 1회 7만원

시즌권 1차 35만원

5회 이상 가면 이득이라 시즌권 샀습니다. ㅎㅎ

오늘 기준 15회 방문 리프트 250회 이상 이네요~

♥마테호른

*.109.36.31

시즌권은 문제가 안되요
기름값 + 톨비 = 옥양 + 케양 둘다 공중에 뜸 @@

승짱lol

*.122.170.6

와.. 다들 대단하시네요 ㅋㅋㅋ 전 21번 갔고 370회 정도 탔어요ㅋㅋ

시원연우맘

*.152.95.40

한시즌에 대략 3~5회정도요.. 지방이라 가면 며칠이 됐든 숙박하면서 탑니다. 날짜로 따지면 총15일 안팎 될 것 같네요 숙박비가 많이 깨져요

One-Shot

*.247.26.186

대단들 하십니다 ㅎㅎㅎㅎ 시즌권 구매 후 3번갔습니다 ㅎㅎㅎㅎ