[묻고답하기 이용안내]

디쟈인이 이뻐서 봤는데 자회사 헤머덱하고 가격차이가 별로 없네요? 

특별하게 장점이 많은 덱인가봐요 관심이 많은데 보더분들은 어떻게 생각하시나요?

엮인글 :

낙타뒷발

*.65.206.203

엥 케슬러 해머덱 없어요

낙타뒷발

*.65.206.203

"비밀글입니다."

:

나수혁

*.166.156.26

아 그럼 더 크로스같은것도 라운드덱이군요;; 생긴게 해머라고 생각을 해서 ㅋㅋ 아 울나라만 비싼거군요;;

부슬

*.38.10.177

저도 궁금하네요 ㅎ 철판인 크로스말고 라이드가 느낌이 어떨지...

PS44444

*.38.24.207

더 크로스가 해머덱이라고 생각했는데 해머가 아녜요? 갑자기 해머덱의 정의 흔들리고 있네요. 머리속이 혼란스럽습니다.

김똘~

*.210.97.73

더크로스는 세미헤머입니다.

*욱이*~~v*

*.62.10.103

해머쉐입 입니다. 해머아닙니다.

PS44444

*.231.43.139

근데 캐슬러는 왜 그리 비싸요? 금으로 만든 건가..

테크노땅그지

*.62.216.70

유통마진이 많이 붙죠
케슬러코리아도 먹고 살아야하니까요 ㅎㅎ

Delos

*.199.163.94

스위스 공장에서 만들고, 케슬러라는 브랜드가 주는 기술력과 전통을 무시할수 없죠~ 해머쉐입이라고 비싸고 라운드 쉐입이라고 싸다는 법은 없으니깐요. 저도 해머쉐입의 보드와 케슬러 보드를 둘 다 가지고 잇는데 그립력이나 턴을 만들어가는 과정에서 케슬러는 쉐입을 넘어서 안정적이면서도 다이나믹한 턴을 만들 수 잇는 좋은 데크라는 생각이 드네요~
유통마진이 얼마인지는 모르지만 다른 브랜드에 비해 많이 붙을지는 모르겟어요~ 마진이야 유통사들 다 한시즌으로 장사하려면 어느정도는 붙이지 않을까요??^^

맣아지

*.149.153.157

세계에서 노는 회사니깐 기술력도 있겠다라는 믿음에? ㄷㄷ