[묻고답하기 이용안내]
라이딩중 부츠끈 고정부분 플라스틱이 뿌러졌눈데구매처에 물어보니 수입처에 전화하래서 수입처 전화하니
수리센터로 전화해보라해서 수리센터 전화하니 거기서도 수리보내면 3일~7일 걸린다네요..이렇게 복잡한가요..?ㅠ 수리센터가서 당일고치고 오려고 했는데... 오늘 재수가 없는지 데크 땅에 떨궈서 엣지 이빨도 다나갓네요..ㅠㅠ
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.62.10.103

미코스토어 2층 가지고 가시면 센타입니다. 바로가지고 가시면 해줘요 거기 요즘 초상집 분위기라 ㅎㅎ 일단 가지고 가세요 전화로 솰라솰라 해바야 답없죠 가지고 가야 빨리해주죠

스미스골드

*.226.58.99

그래서 전 써리투 제품 씁니다
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

바인딩추천좀여 [2]

유니온 바인딩 토스트랩 조절 질문입니다(컨택프로+셀시우스 시러스) [2]

데크 산체스같은데크잇나요? [1]

바인딩 셋팅후 노즈가 테일보다 짧은거 같아요 [5]

• VIOLA

비발디 진입로 괜찮을까요??

토턴시 앞발이 계속 아프네요 ㅠ.ㅠ 자세가 이상한것 같은데 교정법 추... [3]

나이트로 서브제로 vs k2 따따따 [1]

• lns5329

유니온 바인딩 토스트랩 조절 질문입니다(컨택프로+셀시우스 시러스) [4]

비발디 진입로 괜찮을까요?? [3]

데크 산체스같은데크잇나요? [1]

패딩이 갖고 싶습니다! [1]

살로몬 빌라인과 산체스, 버튼 프리스타일 바인딩.

엘리시안 잘 아시는분들에게 질문 드립니다.. [2]

라이딩 데크 추천 , 바인딩,부츠 조합좀 바주세요~ [2]

• Encap

휘팍 시즌권이요 3차인가.. [4]

• Muymuy

트릭할때 하체보다 상체가 중요한 걸 이제 알았네요. [3]

이건 언제 시즌때 팀투(써리투) 부츠 인가요?? file [2]

11/12 이온 275 부츠랑 10/11 카르텔 EST L이랑 맞나요? [3]

• 뎁피

검정색 루즈핏 파는 사이트 좀 알려주세요 [1]

• ㅇㅇ

바인딩 위치... (매우 궁금) [4]