[묻고답하기 이용안내]

친구들이랑 해서 5명이 가서 그중 4명이 렌탈 해야 하는데

차가 작다보니 친구들 태우고 데크 5장은 절대 들어갈 공간이 안나오네요

지산 렌탈샵중에 4명 리조트로 픽업 해주는 렌탈샵이 있을까요?

있으면 렌탈샵에 던져주고 알아서 픽업받아 오라고 해야 하지 싶은데...

엮인글 :

메타몽_

*.39.138.94

e-스키 - 괜찮았던거 같은데 픽업은 모르겠구요
눈사람 - 장비는 그냥저냥 픽업 가능했어요

레브가스 

*.15.112.92

지산 주차장에 주차하시고

콘도 뒤편 동강식당쪽 렌탈샵 세네개 있는데

가깝고 편합니다. 장비는 거기서 주는거 쓰시는데 맘에 안드시면

좀 양호한걸로 바꿔달라하면 바꿔주세요.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

전향 자세.... [11]

데페 타입알 짧게 타도 되나요? [10]

지로랑 아논헬멧이랑 사이즈차가 좀 나나요? [6]

일본 원정 질문 입니다. [6]

번 마콘 헬멧질문이용 [11]

감자자국! [7]

따뜻한 마스크? 바라글라바? 뭐가 있을까요? [5]

• Ryoon

1718 f2카본 최소스탠스 얼마인가요? [5]

한쪽발만 아파요 / 비기너턴연습시 전경?후경? / 구피인데 레귤러가 잘... [7]

데크 길이좀 골라주세요 ㅜㅜ [6]

• 채니2

액션캠 질문이여~(소니as300 vs 고프로) [5]

보호대착용하면 바지사이즈가 안맞네요;; [13]

• laprii

보드 자격증 문의요 [10]

라이딩 데크를 사려고 하는데 고민이네요ㅜ [7]

설탕 밀가루 감자 ? [10]

• laprii

타입알 전향각 필수인가요? [12]

• 마듀

장갑(글러브) 안에 냄새;;ㅠㅠ 도와주세요 [13]