[묻고답하기 이용안내]

어제 회사 땡땡이 치고 평일 보딩을 하러 와이프랑 어렵게 어렵게 무주로 출동했는데요...

의욕만 앞서서 무조건 많이(집이멀어서 자주 못와요) 타야한다는 생각에 후야를 끊엇습니다.

기분좋게 쌍쌍 리프트를 타고 올라갓는데...

보드가 뽀드드드드드드득 거리면서 잘 안밀리는겁니다.

보드 밑부분은 허옇게 떠가지고 .... ㅡ,.ㅡ ;;

3만원짜리 빌릴까 하다가 2만원짜리빌렷는데... 이게 실수 였을까요 ㅡ.,ㅡ???

아니면.. 설질이 그지같아서 안밀린걸까요... ??

안밀리는 보드 낑낑거리면서 밀다가... 결국 오후 4시간 만에 뻗어서 야간 접고 그냥 내려왔습니다...

아..  버리는 야간권 누구라도 좀 주고 싶었는데...

장비가 그지같아서 못탄거같아서 렌탈샵에서 주라는거 친구준다고 그냥 들고와서 버렸네요 ... ㅜㅜ 아까비....

엮인글 :

아이폰6

*.149.138.32

렌탈 왁싱 안해서 파우더에 안밀리나봐요

대성e

*.149.57.114

이런 상태가 파우더 상태 엿나봐요 ㅎㅎ 처음알앗네요 ^^  오늘또 하나 배워갑니다 ~ 

그냥꽃보더지머

*.111.151.150

왁싱 안해서 그런듯요 ㅠㅠ

대성e

그런가봐요 ㅜㅜ.... 장비사야되나... 뽐뿌 엄청 받는중입니다....ㅎㅎㅎㅎㅎ

얼음섬

*.152.164.72

아~ 뽀드득....눈속에 살고 있는 요정이 밟혀 죽는소리입니다~~~

내장터지고 뼈 부러질때 나는...

편보딩

*.45.10.22

동심파괴 그만하세요~ 상상했잖아요~

대성e

동심파괴자 ㅠㅠ 

엄지척乃

*.228.76.130

왁싱안해놔서 그래요 ㅋㅋ 그런날은 스키타는게 나아요 전 눈온다 그럼 익스트림 블루로 왁싱부터합니다 화이트도 안나가더라구요

대성e

보드도 못타는데... 스키는 아예 못탑니다 ㅠㅠ... 

soulpapa

*.96.183.186

원래 자연설에서 타시면 잘 안나가는것도 있지만, 렌탈덱은 거의 왁싱도 안하니 더 안나갔을꺼에요...

그래도 무주에서 자주 못만나는 좋은 설질이니 좋은 쪽으로 생각하세요~

대성e

이래서 배우는게 중요한거 같아요. ^^

전 어제 설질이 최악이라서 그런가?  보드가 문젠가 ? 이렇게 생각 했거든요... !!

좋은 정보 감사합니다 ^^ 눈에서 뒹굴고 날라도 힘들어서 그랫지 재미는 있엇어요 헤헤 ㅎㅎㅎ

누쫑이

*.247.141.181

설질은 좋은설질....뽀드득 뽀드득이라니 ㅠㅠ 렌탈데크가 왁싱이 안돼서 안나가는것같은데 속상하네요... 제껀 렌탈덱도 아닌데 ㅎㅎ ㅎ왁싱을 안해서 안나가요.......................하..

대성e

희얀하게... 제가좀 덩치가 잇어서.. 저만 이런소리나나 햇습니다 ㅠㅠ.... 전 안좋은건줄만 알앗어요...ㅠㅠ

이래서 배우는게 중요한가봅니다...

ROy.

*.105.196.26

왁싱을... ㅠㅠ

대성e

그러게요...ㅠㅠ 장비를 사야되나... 고민이 됩니다 ㅠ

왕초보가족보더

*.203.62.28

뽀드득~뽀드득~~ 파우더상태입니다~~~

설질은 극상이라는거~~~

그런데 왁싱을 안해서 안나간다는거~~~

제대로 즐기려면 장비를 질러야 한다는거~~~

대성e

와이프를 열심히 설득하고 있습니다.. 반쯤 넘어오셧네요 ㅎㅎ

용평가즈아

*.205.56.111

뽀드득 정말 좋은 눈인데 ㅠㅠ