[헝그리보더닷컴 이용안내]

친구가 이번주 토요일 결혼한다고 청첩장을 보내왔어요. 

참으로 당황스러웠어요. 

여러분도 힘내세요. 언젠가 생기겠죠. 뭐...

제 나이 마흔아홉입니다. 

엮인글 :

사촌간볼빨기

*.199.172.2

당황스럽네요///

EgonSchiele

*.230.1.148

아... 아. 축하많이 해주세요~

향긋한정수리

*.199.48.1

아...음...어....... 초혼이시겠죠? 축하드립니다  

착한아빠

*.231.196.1

친구분께는 축하를.. 글쓴분께는.. 위로를.. ㅎ

ㅁ.ㅁ

*.111.195.128

아..... 전 결혼한지 좀 됐습니다. ^^

제 친구들 평균이 애가 군대에 있거나 다녀왔어요. 

*욱이*~~v*

*.62.10.103

제나이 44 청첩장 한명한테 세번 받아보세요

개호로xx 쌍욕이 난무합니다 ㅋㅋ

레브가스 

*.15.112.92

부러워서??

알흠이

*.170.246.66

부럽습니다.

알짱알리짱

*.143.186.124

앞으론  재산과 연금 많이받는 고령층과 20-30대 여성의 결혼이 많아질 예상입니다.

외국에선 흔히보는 광경이지만 한국에도 벌어집니다.

---

남편이 사망하고  연금과 재력을 겸비한  40-50대 미망인은

20대 총각하고 재혼을 하지요.

아기물티슈

*.223.27.106

김건모 형도 아직 안갔습니다 화이팅

알짱알리짱

*.143.186.124

건모성 정도면

20대 여성 충분히 옵니다.

요구르트

*.142.34.47

친구들 당황스럽게 하려구 계속 준비중임니다ㅎ;;;;;

태백루십보댕

*.134.133.211

ㅋㅋ

코피쑤한잔

*.0.63.28

축하드립니다.

나도 희망있었어 ㅠ

마이

*.7.46.79