기온 : - 18 ~ -10, 맑음, 바람(약풍)
인구밀도 : 양호.
설질 : 10점중 8,5점 (비발디 지수)

아침 낮은기온 출발, 서서히 기온상승, 청명한 하늘, 바람불어
아침 체감온도는 더 낮음.

아침 10시 전까지 슬롭 이용객 소수, 매표소도 한가했음.
단체 이용객 있으나 초보, 초급에서 강습.

전체적 설질은 약강설, 오전에는 우수한 설질, 슬롭 컨디션.
비팍 기본 베이스 설질이 아쉬움.바람과 이용객으로 일부구간
아이스 본색 드러남.
펑키, 락, 테크노 설질,슬롭 컨디션 우수.
재즈는 제설후 미정설한듯 텁텁한 설질.
비발디 다녀본후 처음 락 슬롭 이용해봄. 이용객 없어 우수한
설질, 슬롭 컨디션 유지.
테크노 상단 바람과 이용객 으로 아이스 서너곳, 이후 테크노,
힙합, 펑키 설질 무난.

사진은 락 슬롭 상단, 하단 각 한컷.

이상 비팍단신 입니다

종이컵에똥너

*.217.129.5

저런 곳은 위험해.......
ㅋㅋㅋㅋㅋ 소식 감사합니다

해피가이

*.111.26.15

저도 처음이라 겁이 많이났습니다.

예전 다닐때 보더는 진입금지 였었는데요.

너굴너굴~

*.51.122.65

역시 믿고 보는 해피가이님 소식은 추천입니다~!!

하...어떻게 저런 사진이 나올수 있을까요..ㅜ.ㅜ

기다렸던 비팍 단신에 사진보니 현기증 나요~ㅋㅋ

같은 장소 다른 사진에 또다시 감동하고 갑니다.

(제가 찍은 사진과는 퀄리티가 다르네요;;ㅠ.ㅠ)

락에 관광 가신건 아니시겠죠? ㅎㅎ

너굴너굴~~^^

해피가이

*.111.26.15

진심 관광을 다녔습니다.

락이 은근 재미 있네요 ^^

물쉐

*.141.83.233

역시 고수님의 소식글은

내용이 다르네요

해피가이

*.111.26.15

관광 보더의 단신입니다 ^^

곧 물쉐님 께서도 테크노에서 칼카빙 인생샷 찍으시길...

♥마테호른

*.121.66.73

인구 밀도에 빵 !!
비발디 지수에 빵빵 !! 터졌네요
락에 칼자국 !! 추천합니다
소식 감사합니다

재즈 슬롭은 너무 혹사 당하는것 같아요
딱봐도 다른곳과 비교해서 아파보여요
야간에 심야에 너무 뺑뺑이 ....
정설후에 쫌 쉬어야하는데 ~~ 힘내라 재즈야 !!

물쉐

*.141.83.233

-_-; 째즈를 혹사시키는게 접니다

앞으로도 계속 그럴테니

힘내라 째쯔..

해피가이

*.111.26.15

아침 재즈 리프트 운행이 늦게 시작되어서

재즈 슬롭 엄청 한가 했었습니다.

♥마테호른

*.223.23.56

인원이 적으면 리프트 하나는 운행 안하더라구요
2주전 영하 20도 일때도 테크노리프트 11시까지
운행 안하더라구요

씩군

*.75.253.245

오우..휘팍소식으로 착각했어요! 락..현기증 나던데 사진 잘보고갑니다 추천!

해피가이

*.111.26.15

휘팍 설질 좋을텐데 올림픽이 야속 합니다!!!

닭죽대왕

*.119.135.183

드디어 대명 단신이 올라왔군요. ㅎ 추천~!

해피가이

*.111.26.15

다른분들 소식 글에 더해서 간단히 적었습니다.^^

덜 잊혀진

*.135.237.210

웰컴 백~!! 9th.

(대명이 로또 맞았군.. ㅋ)

해피가이

*.111.26.15

고난의 귀가길 위로 드립니다

로또는 제가 맞고 싶어요^^