[묻고답하기 이용안내]
오늘 보드장 소식보고 영하18~20인데 어느정도 추울지 감이안오네요 오늘 리프트도 잠깐인지 멈춘거같고...이정도면 보드타기 안좋은 조건인가요? 한번도 이런 날씨에 가본적이 없ㅇㆍㄱ서요~
엮인글 :

파리루베

*.253.82.235

바람만없으면 완전 살벌한 추위는 아니지만.. 원래 똥바람 심한 하이원이 오늘 보니 엄청 강풍더라구요.. 많이 껴입으시고, 맨살 노출되지않게 단단히 입으시고 가면 괜찮을겁니다.

맨살 노출되는 부분은 한번 타면 얼어버리는? 정도일거에요

띠피닐

*.180.109.159

따듯하게 싸매고 워머 잘챙기고 가세요~ ! 춥긴하지만 설질은 최고자나요~ 하루라도 더 가겠습니다 저라면 ...ㅋㅋ

독고다이보딩

*.244.130.81

전 오늘도 심야에 갑니다 ㅎㅎ부디 살아서 만나요

해피가이

*.111.26.15

넥워머, 바라클라바 쓰면 체감온도 별로 안추워요.

물론 헬멧,고글은 기본이고요^^

ROy.

*.105.196.26

땡기면 가야죠. 날씨가 무슨 상관이에요 ㅎㅎㅎ 달리세요^^

물쉐

*.101.164.104

시간하고 컨디션 되면 가시는거죠

*욱이*~~v*

*.62.10.103

어후 젊은가봐요 ㅋㅋ 추어서 패쑤

웰팍평일보더

*.33.180.48

몇년전에 하이원갔을때 저녁 먹으려고 나갈때차량외부온도가 -29였을때도 있었네요~~
바람만 안불면 탈만할겁니다~ 단 바람이 많이 불면
리프트에서 엄청 춥겠죠~~^^;; 시즌은 짧습니다
어여 달리셔야죠~~ㅎㅎ

암욜맨

*.228.69.57

전 안가는데 한표... 추우면 보드고 뭐고 다 실허요

눈위의미사일

*.254.174.19

오늘 아침 10시부터 오후 3시 30분정도 까지 탔는데 아침에는 콧물보딩 했습니다. 해가 비치니 그나마 좀 살겠더군요.

바람만 안불면 할만합니다.