[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 ! 질문이 있어서 글을 쓰게 되었습니다.

우선 저는 남자인데,

일렉트릭 eg2 와 eg2.5를 고민하고 있습니다.

eg2 는 너무 클 것 같아서 eg2.5를 고려하고 있는데요.  찾아보니 남자는 eg2를 쓰는 게 더 낫다고 하는 글을 많이 봐서요 !

eg2.5는 남자가 하기에는 좀 작나요 ???

그리고 추가로... 추천해주실만한 고글 있으신가요 ??? 

감사합니다 !

엮인글 :

ROy.

*.105.196.26

본인이 얼굴이 작으시면 상관없지만 그렇지 않으시면 무조건 eg2로 ^^ 거기서 거기라 디자인 이쁘다 하는걸로 추천을^^

바나나우유우유

*.62.179.103

2.5는 안써봤지만 eg2는 만족스럽네요 nfx2도 구매했는데 아직안써봐서 모르지만 일단 크기는 eg2가 큼직하니 좋더군요

돼랑보더

*.62.203.183

저는 eg2. 마눌님은 2.5사용합니다. 2.5는 작아서 여성이나 얼굴이

작은분이 좋아요.

그외 스미스iox도 추천드려봅니다.....ㅎ

목표달성!

*.214.8.132

2점5 남자가 쓰기엔 작아요 예전 오글리 크로우바나 스플라이스 느낌? 이지투 쓰세요 대부분 써봤지만 제일 편합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

롬 에이전트 락커.. 라이딩에 괜찮은가요? [7]

버튼 커스텀 오피셜보다 하드한가요? [4]

무주리조트내 렌탈 어떤가요 [1]

바인딩 설치법 까먹었어요..ㅠㅠ 도와주thㅔ여~~ㅠㅠ [15]

32 팀투 카모부츠 [2]

• 팀투

남자키 175인데 데크사이즈 152괜찮을까요? [2]

안경쓰시는 보더님들! 고글 어떻게 쓰세요?? @_@ [25]

• alex_is

쿠팡..보드라인사이트가 안되요..

유니온 아트라스 vs 슈퍼프로 포스 vs 컨택 프로 [2]

휘팍 여자사람 많나요? [20]

• 휘팍

데님팬츠에 상의 추천부탁드려요 file [33]

완사 슬로프에서 카빙시 오히려 속도가 죽는 이유.. [10]

헝글님들 보드복... [13]

• 해니

neff 자켓........국방색.... [8]

티비를 보다가 백승우씨를 봤는데요 [8]

• 쟉슨

성우 락카질문입니다! [3]

버튼 a/s 지금 안된다던데 혹시 자세하게 아시는 분 [4]

• TiK Tok

레드헬멧 추천좀 부탁드려요~ [3]

• 쌔니

WSF인스트럭터 시험 불합격되면... [1]

지난 시즌 성우 법인회원? 시즌권 얼마에 팔았는지 아시는분? [2]