[묻고답하기 이용안내]
평탄화 하몈 데크 손상가나요?? 안좋은 점좀 알려주세요
엮인글 :

취향

*.215.145.165

어찌됐든 깍아내는거니까요.....^^;;

처음부터다시..

*.225.78.149

베이스 두께가 상당히 얇더라구요. 하실 거면 검증된 곳에 맡기세요.

헐레벌떡

*.176.224.129

베이스와   엣지와   턱이심한듯하면하셔야돼는데

전문점에서  최소화로  평탄을부탁하세요.............3마넌이든가할겁니다

호요보더

*.244.141.51

손상은 거의 안가죠 전문점에 가세요

뭐야대박

*.47.3.212

엣지랑 베이스 연결되는부분에 평탄감이 없을때는 하시는게 좋죠..

한번해봤는데 좋더라구요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

두꺼운 양말신으시나요? [17]

고글 추천좀해주세요.. [17]

하이원 상급장비 렌탈샵이 있나요? [3]

에덴밸리 궁급합니다! [6]

흰색 보드복 관리하기 힘든가요 ? [14]

원피스 남자 보드복 나이x,에어블라스x 말고 없을까요? [6]

한파 경보에 심야보딩 가능한가요? [13]

비발디 금요일 야간 [12]

밀양에서 무주 최적길은? [3]

• Brou

32부츠 as [2]

급사의 기준이 어느정도인가요? [11]

• Grypis

장비고민너무 됩니다 ........ [18]

왁싱 궁금해서 그러는데.. [19]

헝글 평균 연령이 어떻게 될가요??? [47]

아무리 비싼 데크라고 해도 [35]

전향하는 이유나 장점 [16]

이런 종류의 바인딩도 있는건가요? (사진) file [8]

보드 바인딩 인터넷 구입 [13]

써리투 팀투 부츠 질문있습니다ㅠㅠ [7]

양지 스키장 궁금합니다 [7]