[헝그리보더닷컴 이용안내]

딸, 딸, 딸 와이프 저 해서 옷이 좀 많은데 세탁비용이 많이 나올듯해 집에서 세탁하려고 하는데 추천 부탁드립니다

꾸벅  7년전 찍은 아이들 사진입니다 ㅋㅋ 노출이 심하져 ㅎㅎ

스칼라

*.36.37.165

흠...탑승인가요?

hello072

*.244.120.153

여자3명 목욕씬이라니 너무 야한데요

초보라이더님

*.243.4.140

좀야하져 ㅎㅎ;;;

찡긋

*.221.112.67

ㅌㅅ  아이들은 예쁘네요

초보라이더님

*.243.4.140

이쁘개 바주셔서 감사합니다 ^^

내궁뎅이니꺼

*.39.140.74

와 딸이 셋
정말 부럽네요
집에서 하지마시고 크린토피아 맡기세요 발수처리까지 해줘요 바지 5900 자켓6900입니다

초보라이더님

*.243.4.140

생각보다 비싸지는 않내여 감사합니다 이족애 문의 해봐야 것내여

레브가스 

*.15.112.92

7년전이면.......... 장인어르신

세재세탁 생각보다 방수 효과가 떨어져서 안좋습니다.

제가 전문 세탁소에 맡겨드리겠습니다.

장인어르신

내궁뎅이니꺼

*.39.140.74

이러시면 안 됩니다

레브가스 

*.15.112.92

줄안서고 뭐해요. 빨리 줄서요.

내궁뎅이니꺼

*.39.140.74

삐용삐용 철컹철컹 우엉우엉

대명우럭

*.235.219.97

철컹철컹

사촌간볼빨기

*.199.172.2

은팔지가 강화되었습니다~ ㅋㅋㅋ

초보라이더님

*.243.4.140

ㅋㅋㅋ 큰딸좀 대리구 가주십시요 먹는걸 얼마나 먹는지 ㅠㅠ 보드도 먹을수 있으면 먹을듯;;

띠피닐

*.111.1.54

탑승~~~

showry

*.62.178.250

울샴푸로 살살살살~

OTOHA

*.240.72.110

토코에서 보드복 전용세재 나옵니다.

https://www.snowinn.com/%EC%8A%A4%ED%82%A4/toko-eco-wash/136266467/p

초보라이더님

*.243.4.140

감사합니다 좋은정보 주셔서 ^^

EX_Rider_후니

*.157.207.76

7년이면...애들 엄청 컷을텐데...

여기서 이러시는거 알면 목숨이 위태로우실수도...

저경우는 보드복은 "아지"부분만 더러워져서 전체 세탁은 안하고 "아지"부분만 조물조물 때만 빼요

또영이당

*.33.204.132

ㅌㅅ

애쓰지마오

*.36.181.240

ㅌㅅ

관광보딩10년차

*.135.236.208

마트에 기능성의류 전용세제 있습니다.

약 30도 정도 온도의 물에 세제 풀어서 담궈 놓은다음 세탁기 손세탁모드로 세탁하시면 됩니다.

가루세제는 쓰지마시고 기능성의류 전용 액체세제로 쓰세요.

초보라이더님

*.243.4.140

좋은정보 감사합니다~!!

하늘고고고

*.116.51.241

넘 이쁘네요~~~든든하시겠어요!

koa

*.52.136.133

ㅌㅅ

대성e

*.149.57.114

아이들 참 이쁘네요 ^^ 이너는 아웃도어용 세제 쓰시고.. 손세탁 약한 코스로 망넣고 돌리시면 될듯하구요.

바지랑 외투는 최대한 지저분하더라도 물티슈로 좀 닦고 입으시고..  

사용횟수에 따라 1년에 한두번 세탁 맡기시는게 이로우실듯 합니다.

초보라이더님

*.243.4.140

와우 좋은정보 정말 감사합니다 ^^ 이쁘개 봐주셔서 ^^

이핑니핑

*.215.223.244

ㅌㅅ

왕고물

*.99.30.140

탑승

마바리보더

*.244.110.9

아웃도어용 중성세제로 하시면 됩니다 세탁기에

바람건조 기능 있으면 더 좋고여ㅎ

지산꽃팬더

*.62.188.78

아웃도어 세제 마트에 파는데 때는 안빠져요ㅎㅎ
전결국 크린토피아맡겼어요 후드맡겼는데 아웃도어세탁7천원+얼룩빼기7천원 이었는데 완벽하게 못뺐다고 7천원환불해주더라구용

비발디죽돌이

*.70.14.71

ㅌㅅ

하늘+상은=하은

*.121.107.4

ㅌㅅ