[묻고답하기 이용안내]

Ellumi

*.86.29.175

바인딩은 락카앞에 가심 테이블 있는데
왁싱할 곳은 딱히 없어요.

tomuk

*.130.91.183

감사합니다,!!

매냐333

*.53.89.205

c동 락카 밖에 단체 렌탈하는데 앞에 10시 넘어 사람 없을 때 가능해요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

보드복 바지에 달린 끈? 용도 [3]

• 물쉐

상주하면 리프트 몇회정도 타나요? [8]

리무버 대용으로 혹시 file [6]

나이트로 셀렉트 외피 길이? [6]

데크사려는데 고수님들 도와주세요! [4]

금일 에덴동산 다녀오신분? [2]

테크니컬 후경 질문드려요! [9]

학동 수리점 [8]

보드복 바지 중에.. [3]

카빙시 전중후 질문이요 [2]

• 너누

일본 원정 질문드려요 [9]

테크니컬? 유로? 테크노? [7]

데크 관련 문의드립니다! file [2]

스파크에 보드 실릴까요?? [13]

하이원 리프트 이용횟수(?) 어떻게 조회하나요? [3]

웰팍 리프트권 구매시에... [2]

숙박문의! [30]

웰팍 주위에 포차나 술집 괜찮은곳 추천 부탁드립니다. [4]

경기권 스키장 어디가 좋을까요? [9]

전향보더입니다. 업할때 무릎이 벌어지네요.. [12]

• Grypis