[묻고답하기 이용안내]

Ellumi

*.86.29.175

단계동피자헛 근처에 스키샵이 있었는데 지금도 하는지는 모르겠네요.

별과물

*.51.56.49

며칠 전에 문닫았어요.

이여자가어딜

*.7.51.37

제가작년에 열성형 하는데 알아본결과 오크 웰팍 휘팍 휘팍원볼 다 보드부츠는안되요 스키부츠만열성형해준다네요아원볼은 쌀성형은 해준다했어요 ㅋ위에언급된 피자헛옆2층도 안되었구요 융커스 택배로열성형되요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

보드복 바지에 달린 끈? 용도 [3]

• 물쉐

상주하면 리프트 몇회정도 타나요? [8]

리무버 대용으로 혹시 file [6]

나이트로 셀렉트 외피 길이? [6]

데크사려는데 고수님들 도와주세요! [4]

금일 에덴동산 다녀오신분? [2]

테크니컬 후경 질문드려요! [9]

학동 수리점 [8]

보드복 바지 중에.. [3]

카빙시 전중후 질문이요 [2]

• 너누

일본 원정 질문드려요 [9]

테크니컬? 유로? 테크노? [7]

데크 관련 문의드립니다! file [2]

스파크에 보드 실릴까요?? [13]

하이원 리프트 이용횟수(?) 어떻게 조회하나요? [3]

웰팍 리프트권 구매시에... [2]

숙박문의! [30]

웰팍 주위에 포차나 술집 괜찮은곳 추천 부탁드립니다. [4]

경기권 스키장 어디가 좋을까요? [9]

전향보더입니다. 업할때 무릎이 벌어지네요.. [12]

• Grypis