[헝그리보더닷컴 이용안내]

2006년 8월 군대 전역하고 노가다 뛰면서 하루일당 12만원 받은껄 꼬박꼬박 모았었음

2007년 초 복학했는데, 그때 당시 이미 졸업했지만 대학 선배?이자 일하는곳 아드님이 스노우보드에 미쳤다는 얘기를 들었음

그래서 나도 보드를 타볼까.. 하는 생각을 하고 있었음..

2007년 여름방학 또 다시 노가다 뛰러가서 돈을 꾀 모았음..

2007년 가을. 그래 어차피 탈꺼 장비를 사면 열심히 가겠지.

보드에 보자로 모르면서 산타쿠르즈 장비를 구매하고 바지는 펠리체, 상의는 그냥 입던 잠바 푸부꺼 입을 생각으로 준비함.

2007년 겨울. 방학전 12월초 양지 오픈날 무료라며 친구들이 가자고함. 너네 가는김에 내 장비좀 차에 넣고가자해서 양지감

씨즌권자에 개인장비에 보드복에 친구들이 "너 타봤나봐!?"

"아니. 나도 오늘 처음타."

그렇게 내 사과는 쪼개지기 시작했음...

양지에서

2007년 겨울에 하루 12시간씩 타니 턴이 완성되고 23살

2008년 겨울에 하루 8시간씩 타니 카빙을하고 24살

2009년 겨울에 하루 8시간씩 타니 킥을 뛰기 시작하고 25살

지산에서 

2010년 겨울에 관광을하고 26살

2011년 겨울에 관광을하고 27살

2012년 겨울에 관광을하고 28살

2013년 겨울에 술을타고 29살

2013년 겨울에 술을타고 30살

2015년 겨울에 회원권을 사놓고 술을타고 31살

2016년 겨울에 회원권을 사놓고 술을타고 32살

2017년 겨울에 회원권을 사놓고 술을타고 33살

2018년 겨울에 회원권을 사놓고 술을타고 34살

씨즌권은 10년차인데...

실력은 1년차분 보다도 못타는게 함정....

보드 8년밖에 안탄줄알았는데.. 다시 생각해보니 10년탔네요.. 신기방기;

근데 왜 실력이나 자세가 이따구인지........

키보드만 타서 긍가;

엮인글 :

스칼라

*.36.37.165

키보드로 카빙?

레브가스 

*.15.112.92

키보드 카빙 기가 막히게 합니다..

초보라이더님

*.243.4.140

ㄷㄷㄷ 오래 타셧내여~!!!

레브가스 

*.15.112.92

그러게요... 이제 세보니 10년차네요;;

누쫑이

*.247.141.181

거짓말 이래놓고 굇수겠죠 헝보는 다 좋은데 다 거짓말쟁이들뿐이에요!!!!!!!!!! 나만 진실됐어 나만...

초보라이더님

*.243.4.140

역시 괴수 일듯 ㄷㄷㄷ헝그리보더 님들은 다들 괴수인대 괴수 아닌척 -0-

레브가스 

*.15.112.92

아뇨;;; 진짜 저 절반이상을 낙엽으로 내려옵니다.. 다한다는 엉카 저만못하고

다한다는 알리 저만 안되요;

누쫑이

*.247.141.181

알리 다하는건가요? 제가아는 알리는 365일 알리뿐 ㅎㅎㅎㅎ 엉카는 엉덩이로 내려오는거 아닌가요? 제 전문 ㅎㅎㅎ

씩군

*.75.253.245

대신 키보드는 신급

레브가스 

*.15.112.92

헝글에서 키보드가 제일중요한거죠...

꽃길만걷자

*.221.210.10

그래도 소주는 엉카 짝으로 타실듯..

전 한병 겨카로 타면 체력 방전...

레브가스 

*.15.112.92

캬캬캬캬캬 소주는 딱 세병만...... 기분좋게..

찡긋

*.221.112.67

저래 놓고 고수심 ㅋㅋ 다 그래요 헝보분들

레브가스 

*.15.112.92

아니랑께요........

다들하는 동전줍기 저만 못해요...

공랑붕어

*.223.62.147

레브가스님 포장마차에 한번 가야하는데요..!!

레브가스 

*.15.112.92

ㅋㅋㅋㅋ 모두의 승인이 없이는 출입이 불가능한..

MysticDream

*.223.3.76

역시 보드대신 소맥타시는ㅋㅋㅋㅋ

레브가스 

*.15.112.92

보드는 5번 이상 안탑니다.

MysticDream

*.223.3.76

아땡5야땡5 이렇게요?

EX_Rider_후니

*.157.207.76

사진이 없어 NG

레브가스 

*.15.112.92

사진보면 놀랠껄요?

EX_Rider_후니

*.157.207.76

레브님 궁금함 ㅎㅎㅎ

종이컵에똥너

*.7.47.196

이렇게 나이가 나오는군요 ㅋㅋ

레브가스 

*.15.112.92

젊죠?

사촌간볼빨기

*.199.172.2

ㅋㅋㅋㅋㅋ나이까자는건 형동생 하자는건가요?ㅋㅋ

레브가스 

*.15.112.92

그럴리가요. 어처구니없이 시비걸면 어린놈한테 욕먹을수 있다는 선전포고입니다.

사촌간볼빨기

*.199.172.2

혀...허..혀.... 형 왜그래?

레브가스 

*.15.112.92

바로 지금 아재처럼!