[묻고답하기 이용안내]

(182/76)

막데크로 156 사용중이다가 이제 2년만에 졸업을 하고, 데크를 구입하려합니다 ^^;;(벌써 해도될런지는 모르겠지만.. 데크가 짧은느낌?ㅎㅎ)

라이딩 위주로 타고 가아아아아아끔 트릭연습을 하는데(라이딩이 지겨울떄만 ㅎㅎ)

데크 추천 부탁드려요!!

미리 헝보형누님들의 답변에 감사드립니다~

엮인글 :

왕고물

*.99.30.140

옥세스 추천이요.

skppppp

*.45.10.23

역시 ㅠㅠㅠ 빠른답변 감사합니다.

유플레

*.216.32.194

XLT나 오가 FC정도로 가면 트릭도 되고 라이딩도 됩니다.

skppppp

*.45.10.23

제일 많이 들어본 이름들이네요 ㅎㅎ 감사합니다!

겨울살이

*.39.130.13

오가사카 추천합니다

skppppp

*.45.10.23

15/16시즌 정도껄로 사면 괜찮을까요?ㅠㅠ

레몽+

*.58.54.27

라이딩 하신다면 162 슈퍼노바 요새 핫합니다 ㅎㅎㅎ 개인적인 추천은 비씨스트림 RX169입니다

잘타고퐝

*.111.1.162

옥세스 추천드려요 정말 좋다고 하던데요

에덴죠죠

*.104.250.10

옥세스가 좋더라고요

♥마테호른

*.109.36.31

헐 ~~ 옥세스 .... 장난들 그만하세요 ...

skppppp

*.39.141.115

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안좋은가봐요

설면에서면오징어

*.36.139.195

저는 조이드라이버 추천합니다!!

♥마테호른

*.109.36.31

사본 -사본 -1718_NITRO_ARIAL_138.jpg

키도 크시니 발사이즈도 크실듯 합니다

와이드 라운드 데크로 추천합니다 길이는 162 이상으로요 ~~

캐피타 슈퍼노바 

하이라이프 ul

나이트로 판테라

k2 조이드라이버

오가사카   fc-w   orca

등등으로 연습하세요   중고도 괜찮아요

금전적 여유가 있으시면 바로 옥세스 커스텀으로 가세요 ....  280만원입니다   ㅎㅎ

첨부

skppppp

*.45.10.23

헉... 상세설명 감사합니다.

금전적여유가없어서 중고로 찾아봐야겟네요^^!

EISE-김재현

*.39.131.226

중고 요넥스덱 추천 rev나 slr

테크니컬카빙

*.222.249.67

막데크 다음엔 옥세스라고 들었습니다

곤지암칸예

*.21.250.252

곤쟘국민덱 옥세스요

스미스골드

*.247.147.131

나인테크 mfm pro 추천드려요

skppppp

*.45.10.23

ㅋㅋㅋㅋㅋ 옥세스 가격보고 접,,

산시

*.223.39.67

ㅋㅋㅋ 곧 스키장 국민덱이 옥세스 되는거 아닌가하네요.. ㅋㅋㅋ
2년전쯤엔 전부 데페였던거같은데

짜샷

*.149.52.94

끝판왕 옥세스!ㅋㅋ

l하마35l

*.223.35.36

스무스 추천 드립니다