[묻고답하기 이용안내]

17/18 써리투 팀투 부츠 한달정도 신고 있는데 발모양은 잡은상태이고

뒷꿈치 부분이 고정이 안되고 들리는데 힐홀드킷을 넣어봐야 할까요...?

한달신었는데 벌써부터 이런경우가 있나요.. 부츠 끈도 제대로 고정시키고 묶었는데..

스키장은 일주일에 2~3번씩은 무조건 가요..ㅠㅠ

써리투는 열성형이 가능하다던데 열성형을 해보는게 날까요.. 알려주세요ㅠ

엮인글 :

올때메로나

*.237.102.124

들리면....사이즈가 큰거아닐까요 혹은 묶는 방법에 차이가있을수도요

network4524

*.36.222.246

처음에 부츠 샀을때 발에 맞출려고 고생 많이했거든요 사이즈는 맞게 샀어요ㅠ

날으는멸취

*.39.141.143

열성형 하는게 이너부츠가 말랑해진다음 족형에 맞게끔 빨리 숨을 죽이는건데 즉 이너부츠 사이즈를 약간 늘려주는 역활로 알고 있거든요 그런데 이미 뒷굼치가 들리는거 봐서는 부츠 사이즈가 큰거 같아요 홀드킷 넣어보시고 그래도 자꾸 뒷굼치가 들리고 앞쪽은 딱맞다면 족형이 안맞는게 아닐까 생각 돼요.

network4524

*.36.222.246

홀드킷 넣어보고 뒷꿈치 들리면 사이즈 미스로 부츠 다시 구입 해야겠네요..ㅠㅠ

구입한지 한달된건데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짜샷

*.149.52.94

들뜨는거는 열성형보다는 끈을 뒤로 묶어보세요 

저도 그렇게 묶는답니다

RiderSK

*.179.194.248

뒤로 묶는거 설명좀 부탁 드릴께요 ~

뭐야대박

*.47.3.212

32부츠 특히 라쉬드 팀투는 딱맞는거 보단 꽉 맞는 싸이즈를 추천합니다 시간 지나면 잘 늘어나거든요

이너를 열성형한다해도 이미늘어난 외피때문에 어쩔수 없다 보여집니다.