[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 질문입니다.

보드랑 바인딩 인터넷 구입하려고 하는데 직접 가서 사는게 좋나요?

일단 살것은 바인딩은 퀀텀 그리고 데크는 캡피타 슈퍼노바 구입예정인데

인터넷으로 사도 택배 부서지지 않고 잘오는지 궁금합니다.

많은 댓글 부탁드립니다

미리 감사합니다.

엮인글 :

까칠한김군

*.27.84.102

뽁뽁이 포장해서 배달 해줘요 

송파트윈스

*.42.243.130

걱정안하셔도됩니다 ㅎㅎㅎ

쌀밥보다눈밥

*.223.30.79

전 인터넷에서 가격 알아보고 매장가서 쫌 더 깍아서 사와요~

스칼라

*.36.37.165

뽁뽁이로 단디 싸서 보내줍니다. 그래도 들고 오는게 맘 편하긴 하죠ㅎㅎ

프리오스

*.241.151.50

도착해서 개봉해봤을 때 물건에 이상이 있다면 연락해서 새 제품으로 다시 받으실 수 있을겁니다.

히찌랑

*.220.99.156

인터넷으로 사도 상관없어요 포장잘해요

윤봉하늘

*.141.34.157

다들 많은 댓글에 감사 드립니다

심신의 안정이 되는 글이 많네요 헝그리보더 유저여러분 다시한번 진심으로 감사드립니다.

클릭해

*.234.165.69

전 모든걸 인터넷으로 샀는데 

모두 만족하고있습니다 

걱정 마시고 주문하세요 

오직 문제는 돈 뿐입니다 ㅎㅎ

ROy.

*.105.196.26

인터넷으로 사셔도 무방합니다. 포장 잘되서 와요^^

soulpapa

*.96.183.186

전 지방중에 지방이라 거의 대부분의 장비를 인터넷 주무합니다(물론 데크도 포함).

파손은 한번도 없었구요, 어떤 제품은 넘 심하게 포장해서 짜증나는 경우도 있었습니다(뽁뽁이+박스+박스+박스). 

짜샷

*.149.52.94

바인딩은 인터넷에서 살만하던데용

부프빼고..ㅋ

l하마35l

*.223.35.36

저도 바인딩 인터넷으로 구매 했어요~걱정 안하셔도 됩니다

BRTNT6

*.200.111.134

포장은 걱정않해도됩니다

부셔져서오면 반품시키세요......................

샵이랑 택배회사랑 알아서합니다