[묻고답하기 이용안내]
각자에게 맞는 데크가 있겠죠??
예를 들어 충분히 옥세스를 탈수잇는 조건임에도 데페를 탄다던가..?
엮인글 :

낙타뒷발

*.65.206.203

곤지암칸예

*.21.250.252

제주위에 옥세스타다 데페타는분은 없는거같아요

미친카빙

*.144.4.116

그건 그렇겠죠?

♥마테호른

*.109.36.31

제 생각은 본인들 실력보다는 한단계 상급을 타고 계시지 않을까 합니다만 ....

장비빨 좀 받아 실력 업글좀 하시려고 ~~ 

미친카빙

*.144.4.116

다들 그렇지만 혹시나 그런 경우가있나 해서 ㅎ

♥마테호른

*.109.36.31

취미가 생활을 지배하신분들은 옥양 케양 노양 하나씩 다 가지고 계시죠 ...

미친카빙

*.144.4.116

저도 갖고싶네요 그것들을 ...
한단계 가지고 될까요? ㅎㅎ

히찌랑

*.220.99.156

페라리를 탈수있는 조건임에도 그랜져를 탄다던가.... 이런식 아닐까요?

미친카빙

*.144.4.116

아 왠지 이 댓글을 보니 글쓴 제자신이 참 멍청했던 것 같네요..

부자가될꺼야

*.232.1.251

근데 이상하게 옥세스타면 옥세스가 나에게 맞는데크가 됩니다

세비~★

*.45.7.254

정답~비싼데크라면 몸을 데크에 맞추면 됩니다.ㅋㅋㅋㅋ

어차피 다래 한켠에 눕혀두고 대낮부터 삼쏘를 즐길텐데~~

클릭해

*.234.165.69

데페 너무 너무 타보고싶어서 내년 예판 결심했습니다

미친카빙

*.129.101.236

부럽네요 ㅜㅜ 조심히 타세요!!

스칼라

*.62.173.183

데페 타고 있는데 옥양 뽐뿌 와서 미치겠습니다. 예판시작을 기다리고 있네요

미친카빙

데페에서 바로 껑충 끝판왕으로 가시네요 덜덜 부럽습니다

트릭을꿈꾸다

*.223.17.46

비싼데크를 타며 몸을 데크에 맞춰야죠

미친카빙

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말이죠 일단 비싼데크부터 준비를 해야겠네요

ROy.

*.105.196.26

맞습니다. 실력에 맞게. 금수저로 태어났다면 틀리겠지만. 아무리 좋고 비싼 데크라해도 본인이 실력이 없으면 똥데크입니다. 

미친카빙

저는 장비빨을 믿습니다!

꿈을꾼후에

*.197.129.122

저는 옥세스를 타도 안되드라구요....;;; 매일 좌절 중입니다.   ㅠ.ㅠ

크레이지-여수

*.62.222.177

저도요...
그나마 어제는 설질이 빋쳐줘서 한턴 살렸어여 ㅎㅎ

꿈을꾼후에

한턴이라도 하셨군요..;;

과감히 옥세스에 꼽힌 바인딩 빼고 프리덱에 꼽았어요...   

저처럼 안될 사람은 안되나봐요.;;;

걍 맘편히 편하게 타는게 좋은 것 같아요..;;

미친카빙

이런분들이 알고보면 굇수 .. 헝보에서는 매번 낚입니다

꿈을꾼후에

정말 미천한 실력이라 곤지암 리프트 줄 설 때마다 창피해서 프리덱에 바인딩 옮겨달았어요.;;;

옥세스도 잘 타시는 분들이 타야...ㅠ.ㅠ

Ellumi

*.86.29.175

전 옥세스 타다가 슈퍼노바로...ㅎㅎ

미친카빙

역시나 이런케이스가 있군요!!

짜샷

*.149.52.94

물론 자신한테 맞는 데크가 있겠지만..

데크 성향에 따라 제 자신이 그 데크에 맞추게 되더라구요...희한하죠?ㅠㅠ

미친카빙

인간은 적응하는 동물이라더니 ㅋㅋㅋㅋ

soulpapa

*.96.183.186

저 같은 경우 결국에는 제 실력과 성향에 맞는 데크를 찾아가게 되는것 같아요... 편한게 가장 좋더라고요~

미친카빙

저도 저에게 맞는 데크를 찾아가고싶네요

l하마35l

*.223.35.36

전 무서워서 위로는 안쳐다 봅니다^^

미친카빙

*.144.4.116

위에 보기시작하면 끝이없다능..

테크니컬카빙

*.222.249.67

제가 그래서 벤츠 안타고 국산차 타고있습니다.
........ㅠㅠ

미친카빙

*.144.4.116

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 그렇네요 하하