[묻고답하기 이용안내]

21살에 가입해서 시작했으니깐..

전 20대후반입니다 어찌어찌하다보니

초반엔 그냥 눈팅만하다가 요즘 자주 하게 되는데요

젊은 사람들을 별로 못본것 같습니다.

평균연령이 어떻게 될까요???

엮인글 :

Uljinlife

*.39.150.2

저는 20대 중후반..

핑크보더피치ª

*.128.64.40

전 언젠가부터 계속 그 나이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇘마

*.246.116.30

나이는 숫자에 불가 ㅠㅠㅠㅠ 합니다

클릭해

*.234.165.69

39에 처음 시작한 43 샛싹입니다

연구형

*.111.1.235

;;;

나를막만졌잖아...

*.29.205.146

저도 20대..........................>.<

곰팅이™

*.149.169.34

나이가 중요할까요?ㅠㅠ

쌀밥보다눈밥

*.223.30.79

앗 제가 나이가 중요하단 취지로 쓴게 아니라

그냥 헝그리보더 평균 연령이 궁금해서요... 요즘 보드연령이 높아지고 있다해서

젊은사람들이 별로 안즐기나 궁금해서 올렸습니다~

스칼라

*.62.173.183

20대 중반에 시작하여 30 중반이 되었습니다.

트릭을꿈꾸다

*.223.17.46

30 중반입니다

못난 오리

*.111.4.65

30초중반?.....아....33이면 중반인가...아직 초반이고싶은데...

쌀밥보다눈밥

*.223.30.79

결국 정말 20대 초반은 별로 없는거군요...

스키장가면 어린사람들 엄청 많은데...뭐지(물론 저도 아직 어리지만...)

테더링

*.17.158.253

20대 후반 입니다

산시

*.223.39.67

저는 늦게 타기 시작해서 30후반이 가까워 지네요 ㅠ ㅠ 좀 빨리 알았으면 하는 아쉬움이 있네요

그거

*.39.150.110

저도 20대 시작해서 30대 중반이 ...

SKVR

*.53.67.25

21살입니다..

ROy.

*.105.196.26

나이는 숫자입니다. 탈 수 있을때 까지... 30대 ㄸㄹㄹ

조조맹덕

*.217.163.10

40정도? 들어오고 나가고 

MysticDream

*.223.3.76

신체나이입니까 호적상나이입니까 정신적인나이입니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ

쌀밥보다눈밥

*.223.30.79

다적어주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 30 / 28 / 13 입니다

MysticDream

*.223.3.76

40/30초반/17!!!!

쌀밥보다눈밥

*.223.30.79

ㅋㅋㅋㅋㅋ정신연령은 다 10대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.223.3.76

입맛은 8살입니다 고기반찬!!!

울트라슈퍼최

*.122.242.65

23세에 시작하여 지금은 40...

무주프로낙엽퍼

*.36.133.175

30대중반아닐까요

알쓰

*.221.73.16

20대중반입니다 ㅎㅎ

짜샷

*.149.52.94

저는 30초중반이네요

쌀밥보다눈밥

*.223.30.79

평균 30대중반이네요~~동계 올림픽도 하는데 스노우보드 활성화가 좀 되었으면 합니다.

점점 연령층이 높아지고 보더인구가 줄고 있다는게 안타깝네요ㅜㅜ

엉덩방아_1014754

*.203.226.79

30중반인데 언제까지 탈수있을지 의문이네요 ㅋ

쌀밥보다눈밥

*.223.30.79

영혼이 다할때까지요

송파트윈스

*.42.243.130

31살에 제대로 입문하여 34살이네요 .ㅠ.ㅠ

l하마35l

*.223.35.36

30대에 들어와 40대네요 ㅜㅜ

권정오

*.111.1.225

20대후반에 시작해서 40대 중반이네요

위빌

*.82.89.9

삼땡입니다.

키에르벨

*.111.28.235

보드장비가 20대에 구매하기엔 가격이 쎄서 입문은 대부분 20~30초에 하시는것같은데 활동은 30대가 많으신듯합니다...저도 삼십중반용
장비 취업하고 마련했네요...

쌀밥보다눈밥

*.223.30.79

전 10대때 세뱃돈 모아모아..질렀었습니다ㅋㅋ

크앙너굴맨이다

*.254.182.156

이게 맞는거같아요 저도 올해 20중후반에 입문했는데 20초중반이 감당하기에는 적지않은 돈이 들어서 선뜻 시작하기가 쉽지않을거같아요ㅎ ㅎ

새내기꽃보더

*.123.199.61

21이요 장비도 비싸고 그래서 헝글에서 헤머덱 후기같은거 그저 구경만 하고있네요..ㅠ ㅠ 기본적인 보호장구랑 부츠만 가지고 데크는 렌탈해서 보드타는 중입니다 취미치고 돈이 많이 들어가는 스포츠라 연령대가 높은것 같아요

쌀밥보다눈밥

*.223.30.79

1년 고사리손으로 모으다보면 내년시즌 장비를 구입하실 수 있습니다!!

저 10대때 샀어요!ㅋㅋ

요호호호호

*.123.199.227

20초반입니다 !ㅋㅋㅋ

v흑기사v

*.138.19.139

30대 중반에 시작해서 이제40대 후반이네요..

무주에서 환갑잔치 하고싶다는 50대 중반  형님이 생각나네요

꽈당쿵삐뽀삐뽀

*.224.251.10

여태 답변하신분들 평균을 소수점 1자리까지 내보시지요

두부아빠예요

*.188.182.46

30중반일 거 같아요. 헝글분들은 보통 시즌권에 자기 장비가 있으니까, 보드라는게 저예산의 취미는 아니니까 2후 3초가 젤 많지 않을까요? 저는 31~

거창호야

*.197.99.22

하;;;
한가닥 희망을 가꼬 들왔는데 ..
30중반에 시작해
53 입니다

모내기

*.36.145.253

30초에 시작해서 30중반 입니다

쌀밥보다눈밥

*.223.30.79

---------------------------------------------------------------------

여기까지 평균 32.7세로 나왔습니다.

30대중반 35세로 계산했습니다!

뭐 이정도면 평균나이 아직 창창한거 아닐까요 남은시즌 달려보아요~

눈위의미사일

*.102.130.138

25입니닼ㅋㅋ