[묻고답하기 이용안내]
보드탈때 다들 두껍고 종아리까지오는 긴양말신으시나요? 평상시 신는 양말신어도 상관없겠죠??
엮인글 :

Ellumi

*.86.29.175

내복같은거 입으시고 짧은 양말 신으시는 분들 많더라구요.
맨다리면 부츠에 쓸리거나 땀차고 하니까요.

하늘맛

*.13.165.60

얇은거 신으면 쓸리거나 물집 안생기나요?

Ellumi

*.86.29.175

축구스타킹 신은적있는데 뒷쪽 통풍위해 뽕뽕 뚫린곳으로 살이 튀어나와 물집처럼 되더라구요.
개인적으로는 두껍고 긴거 추천해요ㅎㅎ

맨틀

*.111.3.43

내복입고 간양말도 신습니다 짧은양말 신다가 어느순간 긴양말 찾고 았더군요

씩군

*.75.253.245

상관은 없지만서도 이왕타는거 긴거 신어보세요 ^^ 기분도 좋고 다리에도 좋고

울트라슈퍼최

*.122.242.65

얇은거 신고 발에 땀나면 부츠안쪽에서 양말바닥 밀려서 접힐 수 있어요 ㅎㅎ

발에 땀많은 사람은 두꺼운양말 필수죠~

l하마35l

*.223.35.36

내복에 두꺼운 긴양말 신어요

전일권

*.219.42.65

기모쫄쫄이에 두껍고 긴 양말 신습니다

보더연습

*.94.41.89

발목양말 신고 타고 있습니다... 춥다고 느끼진 못하구요..

단점은 부츠 벗을때 양발이 같이 벗겨집니다 ^^;;

광란이입니다

*.223.18.250

현재 싼 에어워크?인가 신고있지만
예전에는 정장양말? 신고탔습니다
발목은 뭔가 벗겨질거같아서요

또빙

*.244.74.242

보드양말 신습니당ㅎ
보통 샵에서 뭐 사면 주고요~ㅎㅎ

BRTNT6

*.200.111.134

긴양말 신으세요

정강이 위에 부츠 자국나요

오늘같은날은 두꺼운걸로....................

강백호®

*.55.131.207

두꺼운 긴 양말 신으세요

얇은양말신으시면 땀때문에 젖고 그 젖은게 얼어서 발이 꽁꽁 얼어요

보드타는동안 고생할수 있어요

도시탈출

*.39.139.45

카빙양말이라고 있는데 그거 신으시면 카빙 잘됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시원연우맘

*.152.95.40

저는 에어로빅 양말 신어요.

모내기

*.36.145.253

전 두꺼운 긴 양말 착용합니다

The_Red

*.39.58.172

전 얇은양말 부츠 바로위까지오는거... 긴거는 불편하드라구용