[헝그리보더닷컴 이용안내]

분명히...

아직 쉰내 풍기매 보드질하시는 노인네들이 있을거야... ㅎㅎ

오랜만에 들렸는데 여긴 여전한듯.. 

간만에 월말 시간이 괜찮을듯 하여 그나마 어린 동생한테 가쟀더니 

폐장한다네요? ㅎㅎ 평창 개개끼...

사실 날이 추우니 보드생각도 안나네요 ㅎ

다들 안전보딩 하세요~

엮인글 :

레브가스 

*.15.112.92

네 본인소개 잘봤습니다.

향긋한정수리

*.199.48.1

네, 다음 피고인 진술 듣도록 하겠습니다.

관광보딩10년차

*.135.236.208

립즈질님?

립-

*.62.169.233

하잉 ㅋ 오랜만 ㅎㅎ 

clous

*.226.185.87

입술 네임콘님?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

우여곡절 많은 스티커 인증 file [12]

바쁜 와중에 하늘 구경 못하신분들께... file [16]

• Arsmagna
  • 추천 수 11

이제 글 써지네요

• rahe
  • 추천 수 1

스티커 인증... file [5]

• The_Red
  • 추천 수 5

베어스 180 [3]

2월1일 출석부 file [47]

데페우드로는 동줍,엉카를 할수없는거죠?

한번더타야지,,, [10]

• 드림딕
  • 추천 수 1

요즘 군대 동계 훈련은? [7]

정말 뻘글임니다만. [6]

[대명 뜬금 이벤트 종료] file [8]

• RUKA
  • 추천 수 14

우와 왁싱 쉽네요... file [8]

20추천을 해주신 헝글가족여러분 감사합니다~

강촌 리프트권 40 프로 할인권 / 오크벨리 65프로 할인권 무료 나눔 [5]

서울에서도 은하수를 볼 수 있는 때가 있었습니다 [8]

• 물쉐
  • 추천 수 1

언제 봐도 신기한거 두가지 [14]

포인트 털기전... [2]

1장 아웃 2장 남았습니다. file [16]

• RUKA
  • 추천 수 7

시기 데크는 어디에... [17]

아무도.. [9]

• RUKA
  • 추천 수 5