[묻고답하기 이용안내]

바인딩 토우 쪽이 저렇게 튀어나와있으면 토우 턴할때 안걸리나요?ㅠㅠ 카빙 또는 너비스 턴

판매자는 일본에서 저렇게 셋팅해줬다는데

불안해서요.. 초보라 물어볼때도 없고 여기밖에 도움요청할때가 없네요..

이종밤

*.171.67.229

저정도면 닿을껀데 허리자체가 넘 얇은 데크인데여.. 바인딩 사이즈가 ?

사랑이사랑에게

*.129.125.146

160정도 되는거같아요

쎈빠

*.185.194.87

이게 무슨 데크라냐..

사랑이사랑에게

다른모습이에요

첨부

광란이입니다

*.223.18.250

낙엽은 어찌타겠는데 뒷낙엽만 해도 불안하겠는데요 토쪽 튀어나온 가스페달 조절불가인가요?

사랑이사랑에게

이게 다른사진인데 조절가능할거같아요

첨부

쌀밥보다눈밥

*.223.30.79

돈 버리신듯..그나저나 바인딩이 아이스도 가를것 같이 생겼네요

사랑이사랑에게

바인딩으로 아이스 가르는 신개념 턴인가요

이종밤

*.171.67.229

정말 엣지 안박고 일본 파우더에서 타는 보드이려나요??

사랑이사랑에게

일본에서 만들었다는데 .. ㅠ

어어어

*.182.81.81

가스페달 집어넣으세요

딱봐도 보이는구만

올때메로나

*.237.102.124

토 스트랩 있는쪽에 앞에 튀어나온거 나사?인지 잘안보이지만 풀어서 뒤로 당길수 있는지 확인해보세요~

사랑이사랑에게

감사합니다 퇴근 후 해봐야겠어요

SG soul

*.98.160.253

바인딩도 너무 옛날거 같은데요... 돈을 너무 아끼신거 아니신지^^;

사랑이사랑에게

아직 쌩초보라 돈을 투자하기가 무서워요

SG soul

15만원 정도면 저것보다 상태 좋은거 많이 보여요 일단 판매자가 너무 막데크를 던졌네요 ㅎ;;

바인딩 앞에 발가락 닫는부분 땐다음 안쪽으로 넣으시고 조립하심 될거같고 다음엔 쬐~금만더 투자 하시는것도 고려해보세요~

덕 스텐스 시네요? 덕은 사랑입니다~

사랑이사랑에게

덕스탠스가 뭔가요 그냥 셋팅 되있는거에요~

SG soul

지금처럼 양발이 좌우로 벌어져 있는거요 오리 처럼

사랑이사랑에게

아하.. 감사합니다

덕스탠스는 뭐에 좋은건가요?

뭐야대박

*.47.3.212

분리해서 집어 넣어보세요 들어가는 모델들도 있으니

또빙

*.244.74.242

갚에 튀어나온게 가스패달 인데요 가스패달을 안으로 넣으시면 될것같습니다.
아마 나사푸시던가 하시면 이동가능할것으로 보입니다.

l하마35l

*.223.35.36

머지...ㅋㅋㅋ

짜샷

*.137.160.108

잉?바인딩...철판을 덧대서 용접을 했나요?
저렇게타다가 토턴때 크게 다치겠는데여?
글고 저기...베일것같은데용ㅜㅜ들고다니다가도 옆사람이랑 부딪히면 베일듯ㅜ

s턴마틴

*.167.209.121

바인딩 해골같아요;;;; ㅜㅜ 바인딩 살즘 찌워야겠어요 ㅜㅜ

강백호®

*.55.131.207

음....솔직히 낙엽하신다니 그냥 타도 크게 지장이 없긴 하겠으나....버리라고 말씀드리고 싶군요.

요즘 중고보드 이름좀있고 년식 얼마 안된 상품들도 잘만 구하심 20선에서 데크 바인딩 구하는대요

가스페달은 들어갈것 같구요 시즌 얼마 안남앗으니 타시다가 인지도잇는 브랜드 제품들 나오심

득템하셔여