아침부터 모자에 바클만 쓰고 탔다가
(장갑 빌림! 머신~ 님 감사합니다!)
눈물까지 얼어 버려서
1층 샾 방문!

드래곤, 오클리, poc
그리고 3만 5천원 대명 최저가 렌탈 고글이 있길래
난 고글을 놓고 온 거니까! 라며
Nfx2 샀습니다. (Feat. 개비싸)

각설하고,
오랜만에 들어 왔는데 오전 설질 꿀!!!!
왜 제가 안 넘어질까요?
데크 다 받아 줍니다.

정상에 눈도 뽀드득 뽀드득,
슬로프 눈들도 꽉 잡아주면서 부드러웠어요.
인파도 적어서, 어디 하나 흠 잡을 곳이 없는 오전이었습니다.

오후에 해가 뜨면서 바람도 더 줄었고,
전광판 온도 영하8~9도.
해가 뜨니 탈 때는 진짜 타기 좋은 날씨.
리프트 타도 버틸만 했습니다.

인파가 2시 기점으로 좀 많이~ 늘어났네요.
4시 전후에는 테크노 3~5분
째즈 5분 이상 기다릴 때도 있었습니다.
허나 눈이 좋으니 그 정도는 감수해야죠!

야간 정설하면 더 좋을 거 같아요.
테크노는 주간 마지막 즈음에 살짝 무너졌다지만
정설하면 문제 없음.
펑키는 그냥 굿.
째즈는 사람이 몰려서 범프가 생겼지만
눈 자체가 뽀드득 거려서 다 치고 나가네요.

일단 달리세요.
후회 안 합니다!

펑키 상단에 무지개가 보여서 찍었는데,
막상 올리니 구리네요;;

고글 이쁘죠? ㅠㅠ

붕어오빠

*.39.138.234

한달전에 대명놀러갔을때 테크노 바라보면서 와... 했던기억이... 대명 인파만 아니면 진짜 좋은거 같아요~ 안보하세요~ ㅊㅊ

종이컵에똥너

*.7.47.196

테크노는 없죠 ㅎㅎ
맆트에만 대기가 많고~!

요구르트

*.142.34.47

좀더탈까하다 다리두풀리구해서 ㅎ;;;오후에 사람이 좀 몰렸군요?
오늘설질 정말 좋았네요
소식감사함니다~

종이컵에똥너

*.7.47.196

네 2시즈음부터 조금 몰리더라구요.
그래도 나쁘지 않았어요~!

내궁뎅이니꺼

*.39.140.143

ㅜㅜㅜㅜㅜ 눈알이 얼어도 좋으니 평보좀 해봤으면..
막상가면 주눅들고 ㅜㅜㅜㅜㅜ 철수하면 또 타고싶고
이건 머죠?

종이컵에똥너

*.7.47.196

타고싶은거죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 있겠습니까 ㅋㅋㅋㅋ

♥마테호른

*.109.36.31

급 고글 지름은 추천입니다 !!
추운데 고생하셨습니다만 꿀설질 만끽하고 정말
부럽습니다

종이컵에똥너

*.7.47.196

내일도 가야하는데,
컨디션 난조 ㅠㅠ
오후라도 타러 갈까 생각중입니다.

♥마테호른

*.109.36.31

영하 20도가 되면 체력소모가 정말 심해요
휴식을 추천 !!

너굴너굴~

*.223.30.21

우와..쩌는 후기..ㅋㅋ느낌 딱 오네요~

소식 감사합니다~~고글 쩔어요♡

(오빠 만나셨군요!!)

너굴너굴~~^^

종이컵에똥너

*.120.186.147

네 ㅎㅎ
내일 오전에 타시려면 주무셔야지
뭐하고 계십니까!!!!
언넝 주무세용 ㅋㅋ

너굴너굴~

*.223.30.21

저 돌아가면 파이프는 갈때마다 한 번씩 가야할까봐요..ㅠ.ㅠ

물론 못타고 무섭지만;;;

다음 시즌에 없다고 생각하니..왠지 남은 시즌에 가야할것같은 사명감이 드네요

.ㅋㅋㅋ

만두1

*.62.163.230

고글이쁘네요ㅎㅎ

종이컵에똥너

*.120.186.147

감사영 ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.113.81.174

띠용~. 무지개라니.. 무지개라니... ㅋ

종이컵에똥너

*.70.58.136