[헝그리보더닷컴 이용안내]
그동안 파이프 없어진다 말이 많았는데 1718 시즌을 끝으로 파이프 운영이 종료된다네요ㅜ.ㅜ 안전관리 문제와 줄어드는 파크 파이프 인구수로 결정된거 같은데 참 안타깝네요
엮인글 :

마바리보더

*.212.53.66

오 이제 힙합이 늘어나는건가 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

*.33.184.88

술로프 넓어져서 축하드립니다

레브가스 

*.62.212.62

이제 파이프는 강원권 세군데 남았네요 ㅠㅠ

구피&레귤러

*.205.156.85

웰팍하고 나머지 두군데는 어디인가요~?

세비~★

*.45.7.254

아마..휘퐉하고 하이원 아닐까 합니다.

용평은 원래 파이프가 없었으니..

부자가될꺼야

*.232.1.251

그냥 정보교류차원에서...

용평도 국제규모에 못미치지만 파이프가 있었는데 없앴습니다...

펀프리

*.73.73.1

파이프 배워보려고 이번시즌 중간에 대명으로 베이스옮겼는데 안타까운소식이네요ㅠ..

어디에 공지가 되었나요?

알리V

*.7.58.247

아쉽네요 천만대군 피할때 파이프 딱인데요 ㅜㅜ
파크라도 크게 만들어 줬으면...

소리조각

*.90.74.125

하이원도 사실상 없어진거 아닌가요?

휘팍, 웰팍 남았네요... 

AZZURRA

*.62.11.166

없어지기전에 대명에 함 가야할듯

용평, 지산,무주에 이어. 추억의 파이프로 남겠네요

장실장

*.23.79.17

올림픽때 클로이킴이 금메달 따고, 하프파이프 관심 늘어나면 다시 생기지 않을까 하는 꿈을 꾸어 봅니다..ㅠㅠ

라이더권군

*.95.187.133

ㅠㅜ

쌀밥보다눈밥

*.223.30.79

그럼 파이프자리에 파크가 생기려나요..?

아마도??

*.33.184.88

게이트??

관광보딩10년차

*.135.236.208

파이프 관리 기계를 휘팍에 싸게 넘기면 되겠군요.

날으는멸취

*.39.141.143

아직도 기본 월턴만 연습하는 1인 이지만
첫 파이프입문한곳이 비발디였는데 아쉽네요...

파이프라는곳이 특별한 계기가 없다면
일반인 에게는 진입장벽이 좀 높은거 같은데

한편으론 또다른 즐거움의 장이 사라지는거 같아 아쉽습니다.

네이뷔

*.39.146.54

하이원은 두달동안 간보는중ㅋㅋ 이것들 예전처럼 아폴로 슬롭 돌리기도 귀찮고 파크 짓는 척(?)만하고 방치중입니다 요즘 하이원서비스 기가 차네요ㅋㅋ 초반시즌엔 진짜 강원랜드 홍보용이었나봐요

mikkel

*.158.94.189

하이원 파이프를 기다리는 1인으로써, 이런식의 덧글은 좀 그렇네요. 

아폴로6에서 대회일정이 여러번 있어서, 대회종료후 만들고 있고요. 실제로 다음주중에는 오픈할수 있을거 같고요. 

대회때문에 메인파크와 파이프 오픈이 늦어진거는 저도 짜증나고 아쉽지만, 이런식의 근거없이 비방하는 덧글은 아니죠. 

네이뷔

*.24.45.127

하이원 관계자신가?? 모르면 댓글도 쳐달지 말란 소린가요?? 곧 2월인데 대회때문에 평소보다 늦은건 늦는게 아니게 되는겁니까??

mikkel

' 하이원은 두달동안 간보는중ㅋㅋ 이것들 예전처럼 아폴로 슬롭 돌리기도 귀찮고 파크 짓는 척(?)만하고 방치중입니다 요즘 하이원서비스 기가 차네요ㅋㅋ 초반시즌엔 진짜 강원랜드 홍보용이었나봐요 ' 

님이 쓴 덧글을 보세요.  댓글 쳐달지 말라는 소리가 아니라.  펙트에 근거해서 까고싶으면 까세요. 

관계자가 아니라 파이프 오픈 기다리는 1인으로서 문의해서 답변 받은겁니다. 

그리고 그렇게 메인파크나 파이프 기다렸으면서 문의한번도 안해봤나요?  파크 들어오는분 맞으세요? 

파크레인저한테만 물어봐도 바로 알려주는것을... 궁금하면 물어보면 되는것을 소설쓰고 욕하고 있어서 말한겁니다. 

Aisha.

*.237.125.160

파크랑 파이프 만드는건 대회 상관없이 만들수 있죠. 지난 시즌에도 아폴로6에서 대회나 시험 같은거 있을때는 아폴로4에서 내려가는거 막고 스노모빌로 파크 위쪽까지 올려줬었어요.
그냥 간보는게 맞는거 같아요 ㅠㅠ

mikkel

아폴로6를 대회때문에 열지못하면. 메인파크이용을 할수가 없죠. 

파크 이용하는 사람 모빌로 일일이 올려줄수 없으니까, 시합끝나고 만드는거죠. 

모빌로 올려주는게 이상한거 아닌가요^^? 

Aisha.

*.237.125.160

어차피 메인파크 이용하는 인구가 그렇게 많지 않아서 스노모빌로 일일이 올려줘도 금방이더라고요.
줄 매달아서 몇명씩 한번에 올리기도 했구요.
요점은 대회 상관없이 어떻게든 메인파크 운영은 가능하다는거구요.
올시즌은 유난히 파크오픈이 지체되고 있는것은 사실이니까 그냥 간보기 하는거 같다는 말에 공감하는거에요

눈위의미사일

*.102.130.138

하이원도 하프파이프 없는거나 마찬가지입니다. 모양만 만들고 운행도 잘안하고.....

The_Red

*.39.58.172

으어.... 2월 한달간 빡시게 타야겠어요 ㅠㅠ

오른쪽턴

*.70.15.46

안타깝네요. 대명에.파이프 입문.하러.가려고 벼르고 있는데...