[같이가요 게시판 이용안내]
이제 막 턴하는 초보인데 같이 타주실분을 찾고 있습니다

발라드도 좋고 어디든지 잘 따라 다니겠습니다

ryayun 카톡 주세요 감사합니다
엮인글 :

퇘마

*.246.116.20

시간돼시면 같이타욤 ㅎㅎ 저두 오늘 들어갑니다
톡은 가면서 드리졍&^&

테더링

*.171.235.114

네 알겠습니다 혹시 모르니 번호 남겨놓겠습니다
010 2714 9380 입니다

퇘마

*.246.116.20

네 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

카풀제공 12/14일(금)서울 송파출발 -> 서울인근 아무 스키장 [1]

카풀요청 [양지]금일 저녁에 오산에서 양지 가시는분 없으신가요 ? [1]

숙소구함 휘닉스파크 18~20(화~목) 2박 3일 숙소구해요~

카풀제공 일산=>대명비발디 18일 아무 시간때출발 [1]

같이타요 휘팍12/23 .일.오전/오후.라이딩/파크 올라운드용 같이놀아요

카풀요청 [구미]22일 하이원 야간 타시는분 있으세요?

카풀제공 안산 인근 -> 양지 갑니다

숙소있음 하이원 12월 29일~1월 1일(3박 4일) 함께 하실 분 [2]

숙소있음 서울→용평, 내일!!! (차량/숙소 제공)

• 명박

카풀요청 29(토) 대전에서 웰리힐리(구 성우) 심철시간 카플요청드려요

카풀제공 일산=>대명비발디 2일 아무 시간때출발

카풀제공 1/6 천안에서 지산 가요 카풀 제공 같이 가실분 ^^ [1]

같이타요 낼 11일 용평서 같이 타요~

숙소구함 12일 대명 룸 쉐어해주실분있나요??

• qhrnr

카풀제공 12일 오후 4시경 면목동에서 휘팍 카풀 제공합니다

숙소있음 27~28일 비발디 숙박인원 구합니다~

카풀제공 29일 베어스 심야같이타요

카풀제공 2/8일 휘팍 갑니다.한 3시쯤 서화성 수원 안산등 출발예정

카풀요청 부산 에서 용평 카풀요청이요~~~~

같이타요 12일 야간(구성우) [1]