[묻고답하기 이용안내]

제가  9/-9    12/-9 로만 타다가

21/-9도로 타봤는데 데크가 엄청 휙휙 말리면서 돌아가네요. 그리고 카빙시 맨날 털리고 자빠지던 슬로프에서

카빙이 안정적으로 되던데.. 원래 앞발 바인딩 각도를 높일수록 카빙이 잘되고 데크가 쉽게 돌아가는게 맞는건가요?

그리고 박정환 프로님처럼 라이딩 자세그 나오면 좋겠는데.. 박정환 프로님 바인딩각도랑 스탠스 넓이 아시는분있으면 알려주시면 감사하겠습니다!

제 혼자서는 정보력부족인지 알수가없네요 ㅠ

엮인글 :

부슬

*.62.162.230

앞발 열어주면 라이딩에 유리합니다~

파리루베

*.253.82.235

작년 21/-9, 60cm 올시즌 30/3, 58cm 사용하셨었다고 페북에서 봤네요! 요새는 다른 세팅으로도 타신다고 하십니다.

둿발차기만3년째

*.145.65.228

한번 돌아간 앞발은 돌아오지못해요..

미래소년바보

*.62.215.246

전향을 하는 카빙을 쉽게 하기 위함...헤머든 땅콩이든..뒷발도 돌려보세요 더 쉬움...힐턴시 덜덜거림도 많이 많이 줄어듬
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

케슬러 더크로스 라이트 궁금합니다 [4]

• ririi

어떻하면 될까요?? [33]

플로우바인딩 나사 [2]

데페ti -> 길이 긴 데페우드/말랑한데크로 바꾸면 ㅠㅠ [2]

옥양 직구방법좀알려주세요. [7]

바인딩추천 부탁드려요

유니온 프로그레스 [6]

토코 드라이버 비트 [2]

초보 헤머보드 문의드립니다~ [6]

엣지부분 왁싱과 셀프 왁싱 질문 ㅠㅠ [3]

• showry

네버썸머 펀슬링거 vs 011플랫스핀 질문드려요... [2]

라이딩 위주 보더인데 이장비로 한방트릭 가능할까요? [8]

방수후드 추천해주세요~ [2]

• jiting

이거 버려야 하나요? ㅡㅡ. file [6]

• WonyJJ.

데페 사이즈 문의합니다. [4]

요넥스 레브 스무스 질문이요 [4]

• 해풍

ixnine ix-3 vs 애쉬버리 워록 고글 어떤게 시야가 더 좋나요? [4]

묵직하고,딱딱한 데크추천좀부탁드려요. [10]

파텍 질문 드립니다^^ [5]

상체보호대 직구 사이즈 조언좀 부탁드립니다 [4]