[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 이제 카빙에 입문하게 되어서

장비를 서서히 맞춰가는중인데요

거의 라이딩위주로 탈거같아서요 아래중에서 데크 추천좀 부탁드립니다 .

나이트로 판테라

k2 조이드라이버

캐피타 슈퍼노바

플로우 블랙아웃

다 새제품으로 구매해보려고 합니다 어떤게 좋을까요 ?

180/ 85 입니다

엮인글 :

공랑붕어

*.223.62.147

판테라SC

취향

*.215.145.165

완전 라이딩이시면, 판테라나 조이드라이버.

SC는 단종이에용~

공랑붕어

*.223.62.147

허걱 그 좋은 데크가 단종이 됐군요..ㅠ.ㅠ

쌀밥보다눈밥

*.223.30.79

판테라, 슈퍼노바요~

아로새기다

*.107.176.175

저 중에 제일 싼걸루요. 성향이 비슷해서..ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

케슬러 더크로스 라이트 궁금합니다 [4]

• ririi

어떻하면 될까요?? [33]

플로우바인딩 나사 [2]

데페ti -> 길이 긴 데페우드/말랑한데크로 바꾸면 ㅠㅠ [2]

옥양 직구방법좀알려주세요. [7]

바인딩추천 부탁드려요

유니온 프로그레스 [6]

토코 드라이버 비트 [2]

초보 헤머보드 문의드립니다~ [6]

엣지부분 왁싱과 셀프 왁싱 질문 ㅠㅠ [3]

• showry

네버썸머 펀슬링거 vs 011플랫스핀 질문드려요... [2]

라이딩 위주 보더인데 이장비로 한방트릭 가능할까요? [8]

방수후드 추천해주세요~ [2]

• jiting

이거 버려야 하나요? ㅡㅡ. file [6]

• WonyJJ.

데페 사이즈 문의합니다. [4]

요넥스 레브 스무스 질문이요 [4]

• 해풍

ixnine ix-3 vs 애쉬버리 워록 고글 어떤게 시야가 더 좋나요? [4]

묵직하고,딱딱한 데크추천좀부탁드려요. [10]

파텍 질문 드립니다^^ [5]

상체보호대 직구 사이즈 조언좀 부탁드립니다 [4]