[묻고답하기 이용안내]
최근 플럭스xf를 구매하였는데 글을 찾아보니 플라스틱으로된 핀을 sus핀으로 바꾸고 싶은 생각이 마구마구 드네요
인터넷몰에서 구매하자니 택배비가 더나와 조금 아쉽고
혹시 여유분이 있으신분들 나눔해주실수있으실까요??
베이스는 웰팍입니다~

부탁드립니다!
엮인글 :

테크노땅그지

*.204.39.111

대명이면 드릴텐데
가방에 잔뜩있는데

보베

*.62.188.5

헣..제겐 너무 먼 대명이네요 ㅠㅠ

스칼라

*.38.21.81

첫시즌엔 문제가 없을거에요~ 보통 다음 시즌에 다들 문제가 생기셔서 올해 다들 교체하시는 겁니다 ㅎㅎ

보베

*.62.188.5

아그런가요! 그래도 혹시나 불안한 마음이 들어서 ㅠㅠ

타시니

*.86.139.35

저도 xf 핀바꾸고 남김 했는데 베이스도 웰팍인데....야간에만 타는데....지금은 감기몸살이라 ㅠ

보베

*.38.17.124

빨리 나으셔서 복귀하시길 기도할게요!!!
혹시라도 오시게 된다면 쪽지 부탁드려도 될까요?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

초보 헤머보드 문의드립니다~ [6]

엣지부분 왁싱과 셀프 왁싱 질문 ㅠㅠ [3]

• showry

네버썸머 펀슬링거 vs 011플랫스핀 질문드려요... [2]

라이딩 위주 보더인데 이장비로 한방트릭 가능할까요? [8]

방수후드 추천해주세요~ [2]

• jiting

이거 버려야 하나요? ㅡㅡ. file [6]

• WonyJJ.

데페 사이즈 문의합니다. [4]

요넥스 레브 스무스 질문이요 [4]

• 해풍

ixnine ix-3 vs 애쉬버리 워록 고글 어떤게 시야가 더 좋나요? [4]

묵직하고,딱딱한 데크추천좀부탁드려요. [10]

파텍 질문 드립니다^^ [5]

상체보호대 직구 사이즈 조언좀 부탁드립니다 [4]

버튼 바인딩 수리부속 해외구매 해보신분? [7]

sp 바인딩 부품 구입 [3]

• 맨땅

초보 데크 추천좀 부탁드립니다... [3]

엘나스 브랜드 어떤가요?? [27]

• RedMoca

쓰락시스 발등 아프신분 없나요 [4]

• jmy02

혹시 대명 실내에 장비세팅을 할 수 있도록 되어잇는 곳이 있나요? [4]

케슬러 더크로스 사이즈 문의 [8]

• OH모

장터 사진 첨부. [9]