피곤함으로 힘들게 셔틀에 몸을 싣고 웰팍에 도착.. 셔틀에서 내리는
순간 너무 추워서 피곤한데 괜히 왔다는 생각이 들었지만..
슬롭에 나가서 보딩을 하는순간 설질이 모든 피곤함과 후회를
사라지게 만드네요~ㅎㅎ 날씨가 좀 추워서 발이 시렵긴했지만..
바람이 안불고 햇볕이 비추니 보딩하기에는 2~3일전 보다 좋았습니다~~
다음주까지는 춥다고하니 설질은 쭉~ 유지 되리라 생각됩니다~
춥다고 고민하지 마시고.. 시즌은 짧습니다
이렇게 좋은 설질에서 어여들 달리세요~^^V
엮인글 :

좀무룩

*.96.30.76

토요일 야간들어갈건데 넘 추울까봐 걱정되네요 ㅜㅜ 

웰팍평일보더

*.62.21.29

오늘은 바람이 안불어서 괜찮았어요~
토요일도 바람만 안불면 괜찮을듯 합니다
핫팩 몇개 붙이시구 달리셔요~~
설질이 보답 할꺼에요~~^^

레몽레인

*.118.142.108

날씨 많이 추워요...저도 가고 싶어요..

너구리76

*.62.169.120

추천드려요
낼 들어갑니다!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

에덴밸리 오늘 에덴은 ㄴㄴ합니다.. [4]

• Mandrake
  • 추천 수 7

지산 일요일 지산 오전 오후 [12]

• 마앙
  • 추천 수 7

베어스 베어스 아침입니다~ file [4]

에덴밸리 21시35분 에덴밸리 소식 file [2]

웰리힐리(성우) 웰리힐리 2월2일 주간 간단하게 file [1]

베어스 야땡 [4]

무주 무주야간대기 영하 1.6도 file [3]

베어스 31일 베어스 야간.. file [4]

• 레 오
  • 추천 수 7

베어스 핸드폰 찾으러 간 빅베어 소식 [10]

• WKD주민
  • 추천 수 7

웰리힐리(성우) 웰리힐리 날씨가 너무 좋아요 [10]

스타힐 1.30 pm8~9 후기. [5]

• 미느님
  • 추천 수 7

하이원 하이원 31일 오전

지산 지산 심야 후기입니다 [1]

• 추천 수 7

강촌 강촌입니다 file [5]

지산 지산 오전 file [7]

용평 28 룡평 야간...... file [9]

지산 28일 일요일 오전 7시 40분 ~ 오후 4시 20분 [12]

• 마앙
  • 추천 수 7

하이원 하이원 원정 file [4]

웰리힐리(성우) 26일 금요일 오전 웰팍!! 후기입니다~~ [4]

무주 무주설천상단 오픈 file [11]