[헝그리보더닷컴 이용안내]

촬영하시는분이 스킬이 좋으시네요ㅎㅎ 주간의 매력은 현스였군요 영상으로 보는것보다 역시 사진빨은 어마어마 합니다.

사진 보면서 느끼는거지만 바지는 빨간색으로 샀어야 되는데.. 후회가되긴 합니다ㅠㅠ

같은 복장 보이시면 언제든 아는척 해주세요^^ 인증샷 셀카도
환영 합니다.

어제 야간 강촌에서 인사주신 F2알파인분도 쪽지 한번 주세요^^

금일 강촌 현스님 추운데 고생 많으셨습니다. 8~9장이나 찍어주셔서

인생샷 건져 갑니다^^!

연구형

*.36.118.136

워매 ㅎ0ㅎ;;

Mandrake

*.223.45.254

힐턴의 교과서...

재퐈니

*.150.90.107

아니에요.. 빨강바지 보다 검은바지가 나아요^^

초보보더_심스

*.209.249.219

슬로프 폴라인을 보면 힐/토 후반부에 갖춰진 자세로 보이는데 맞나요?

반딩각이랑 스탠스 여쭤봐도 될까요?

RUKA

*.223.11.103

초입 또는 중반부 입니다.
레귤러 48 36 에 50스탠스 입니다.

미친카빙

*.223.45.109

나는 그동안 뭘한건가 생각이 드는 자세네요..

곰팅이™

*.237.84.103

왜 주무세요...;;;

나를막만졌잖아...

*.226.208.56

어떤분이 그랬자나요 겸손하라고 ㅋ

까앙통

*.215.209.66

...ㄷㄷ 허 대박...

레브가스 

*.62.162.59

이러면서 다 초보래....

Hyung's

*.36.139.162

초보시네요.

그냥꽃보더지머

*.111.151.150

우왕~
역시!!

씩군

*.249.59.122

겸손글 이사진을 위한 밑밥이였네
자 다시 물어보겠습니다 루카님 오징어인가요!!!!

흑석동주민

*.39.131.153

워.......감탄 ㅋㅋ 초보는 웁니다..

대성e

*.125.72.28

추운데 왜 거기서....주무세요.....ㅠㅠ 

살빼면이뻐

*.223.27.106

미쳤나봐..............

요..

파란사과나무

*.211.62.34

헝보는 초보가이정도인가요...??ㄷㄷ

그거

*.206.141.242

추운데 누워서 뭐하시나요ㅡㅡㅋ

스칼라

*.38.22.245

사람의 몸이 저럴수 있군요 ㅋ

genaf

*.70.52.26

와....장난아닌데요ㅠㅠ

이클립스♠

*.84.132.12

빨간 바지를 사셨어야.... 완성체가 되시는데...ㅎㅎㅎㅎ

종이컵에똥너

*.223.39.84

?????
보드도 잘 타시면서 슬로프 중간에 누워서 뭐하십니까?!
쉴 때는 슬로프 가장자리에서 쉬세요!!!!!!!!!!!

ㅠㅠㅠㅠ.....

츄러스군

*.151.31.78

왜 누워서 청소하고 계셔요...
손에 걸레만 들면 진짜 청소 하는줄 알겠네요 ㅎㅎㅎ
실력이 부럽습니다 ㅠㅠ 사진 촬영 한번 해 드리고 싶네요

광주시민

*.219.0.165

와.... 저 스키어인데 진짜 잘타시네요 ㄷㄷ 여태까지 스키장에서 루카님 같은 분 못본거 같아요

lchoi1122

*.102.37.115

되게멋있으시다.... 감탄하고갑니다

MysticDream

*.223.3.76

괴수....그런대서 눕는거 아닙니다

아씨랑돌쇠랑

*.59.192.9

전향각이 아니라 궁금해서 그러는데 저 때 잠깐 눈 붙히고 그러나요....ㅎㄷㄷㄷ

kwlee

*.39.138.180

강촌 현스가 최고죠. 현스..직접적으로 아는 분이라 더 멋진 분입니다.

치카치캬

*.39.141.242

와....누워서타시네요 짱

딩가딩

*.194.62.250

굇수네요.

TokTok

*.216.206.161

와............굇수네요

soulpapa

*.96.183.186

루카님때문에 우리들이 오징어 되는거에요 ㅠ ㅠ

윤윤윤ol

*.154.7.208

우와.........

할 말을 잃었다..
진심 멋지세요!!
옷이 무슨 상관이랍니까~ 실력이 말을 다 하네요!!

The_Red

*.39.58.172

초 괴물.......

Vv호갱님vV

*.36.145.5

와 괴수시네요 자세가 ㅎㄷㄷ...

s턴마틴

*.165.205.203

그 라방셀 라이더 동영상 같은느낌이 ㅎㅎㅎㅎ카~

누쫑이

*.39.130.197

아니.. 아니..... 왜 눈이불덮고 누워계세여... 세상에 눈앞에 계시면 눈돌아가겠네요 너무 멋있어요!!!

WhyJei(와이제이)

*.62.204.189

사람이 아니네요.

Hate

*.244.221.2

힐턴 본받고싶습니다

프론트, 백의 완벽한 조화

진정 멋지네요

가평노가다정씨

*.97.224.2

-촬영하시는분이 스킬이 좋으시네요ㅎㅎ 주간의 매력은 현스였군요 영상으로 보는것보다 역시 사진빨은 어마어마 합니다. -

아닙니다. 사진이 살리질 못 하네요 실제가 어마어마 한디...

살빠진곰팅이

*.109.156.173

판때기 넓은곳 놔두고 왜 날로만 타시나요... ㅜㅜ

멋지십니다 ㅎㅎ