기온 : -14도

바람 : 무
야땡쯤 불다가 21시부터 조용.

인원 : 전체 맆트 대기 없음.
주중 주간인줄.
한파 때문인지 널널.
시즌권자는 좋지만 에덴망할까 걱정될수준ㅡ.ㅡ

설질

쥬피터

상단 모글모글
중~하단 뽀송뽀송~ 굿~!

우라

상~중단 엣지를 촥촥 감는 찰진 설질
하단 약간 설탕+모글모글.

베이직

시즌 최고 수준의 설질.

기타

오늘도 여전히 슬롶에서 흡연하는 사람들...
고함지르고 돌아서면 다른 흡연자들 등장~!!
몇번 소리지르다 포기...

남자화장실에 젊은 여대학생?? 청소부 자주
출몰 제보.
여자화장실도 반대의 상황.
분명히 1월초에 청소용역 담당자와 만나서
항의했고 시정약속 받았으나 변함 없는 상황.
혹시라도 이와같은 상황이 생기면 당황하지 말고
항의 해주시길 바랍니다.

어제 벨리 맆트 운행 못한건 오일이 얼어서 못했답니다.

잡설

업체 사람들과 접대보딩(?) 왔는데 설질은 좋으나
춥고 컨디션 저하로 노가리카빙을 주력으로 했습니다.

느므 츄버요~~!!!
감기조심~!!!

결론

내일 오땡 꿀설질 예상.
Go~!

맷널

*.113.10.171

추워서 가기가 꺼려지는데 이러다 시즌끝나겠어요
에데니 추천!

사나이외길

*.111.1.201

다음주 날씨좋네요.
달리세요~!!^^

rahe

*.239.34.151

주말 이틀 가는데 아직 춥네요.. 따숩게 입어야겠네

사나이외길

*.111.1.201

츄워요~
따숩게 입으세요~

곰팅이™

*.237.84.103

에덴도 야간 춥네요...;

체감은 서울보다 더욱 추울듯..

안보하세요~

사나이외길

*.111.1.201

콧구멍이 시려워서 못타겠네요.ㅎ
즐거운 주말 보내세요~^^

스님벗는중

*.39.139.19

어제 에덴 시즌권 구입하고 이틀 타고 왔는데 바람이 ㅎㄷㄷ~~
어제 야간 못타본게 아쉬워요.

사나이외길

*.111.1.201

내일 오전 바람없이 좋을듯 합니다.
달리세요~!

이노비젼

*.34.254.60

외길님의 에덴소식 매번 잘 읽고있습니다.

감사합니다 안보하세요!

사나이외길

*.111.1.201

안보 하겠습니다.
감사합니다~^^/

뽑뽑

*.228.110.230

저도 외길님 소식 기다리고 있습니다
많은 도움이 되고있습니다 감사합니당ㅋㅋㅋ

사나이외길

*.111.1.201

어잌후~ 도움이 된다니 다행입니다.^^;;

진이진이

*.152.3.240

애덴 소식 감사합니다. 장갑벗고 사진찍고 글쓰고 소식 전하는 일이 보통일은 아닌데 항상 감사합니다.

사나이외길

*.111.1.201

일종의 취미생활속의 취미생활이 되었습니다.ㅎ

가끔 논다고 바쁠때는 그냥 타고올때도 있어요^^;

롤링보드

*.45.124.92

추천 쾅쾅

사나이외길

*.111.1.201

감사 쾅쾅~

덜 잊혀진

*.113.81.174

8th. 이런 날씨에 야간은 생각만해도.. ;; ㅠ

왜 화장실 청소를 반대로 시키는 걸까요..

사나이외길

*.111.1.201

'그시간에 콘도쪽 청소시간이랑 맞물려서 힘쓰는 남자를 그쪽에 배정하다보니 어쩔수 없이 그렇게 된거다.' 라고 변명하네요. '동성 청소자를 배치하고 어쩔수없이 이성 청소자 뿐이라면 청소전 입구에 표지판을 세우고 육성으로 양해를 구한뒤 청소를 하도록 하자' 라고 얘기가 됐는데 반영이 않되네요 ㅡ.ㅡ

너굴너굴~

*.51.122.65

영하 14도면 무조건 달리세욧!ㅋㅋ

추워도 설질이 좋으니 용서가 됩니다.

기온이 조금은 부러울따름..ㅠ.ㅠ

너굴너굴~~^^

사나이외길

*.111.1.201

맞습니다.
추위도 용서되는 설질~!
강추위에 사람도 없어요~!ㅋ

와우스

*.214.48.145

에덴소식은 추천이죠

사나이외길

*.111.1.201