*. 날씨.

아침에 직접 본건 -22도, 들리는 소문은 영하 25도 였다고. ㅋ

건물 밖에 나가기 싫었어요. 바람이 거의 없어서 다행이었죠.

10시 -15도, 15시에 0도. 최소한 25도의 일교차, 머리가 띵~.

파란 하늘은 아니나, 미세 먼지없어서 하이원까지 보임.

*. 설질.

10시 넘어서 들어간 골드. 많이 호전되었습니다. (보강제설.)

환타 전체적으로 강설 위 도톰한 고운 눈 층(살짝 두꺼워짐).

오후 넘어가며 가운데 도랑 파였으나, 날이 박히는 부드러움.

밸리도 강설 위의 눈가루가 날아가지 않고 유지 됨. 한낮에는

기온이 많이 오른 덕에 바닥 자체도 말랑해 짐.

골.파. 3시에 나올 때 '도랑과 갓길' 2개로 완전히 분리 됨. ㅋ

(3시에 그린 넘어갈때)블루는 완전 뺀질 도랑 파임. 그린은..

아침에 약강설 분위기로 편평하던 것이, 4시는 온통 잔모굴.

*. 인파.

올 겨울 많이 줄어든 인파, 그러나 성수기 주말. 골드 11시에

8~10분 가까이. 오후 2시 반은 '15분으로 짐작 되는' 대기줄.

나머지도 성수기 토요일 이름 값, 온통 리프트권 끊은 분들.

*. 기타.

-. 테니스 세계 4강이 엄청나게 어려운 자리일텐데.. 대단한

선수, 정 현. 그 정현이는 발바닥도 희생시키며 국가 위상을

높이려고 하건만, 다른 정현이는 손꾸락 장도 지지지 못해서

나라 망신만 시키니.. 저 정현이를 얼른 지져야지~. ^^

-. '셔틀 상주' 를 방해하려는 어둠의 세력들이 날뛰는 것인지.

화요일 귀가길에 버스 찐빠 먹어서 2시간 반 넘게 난민 신세.

어제(금요일) 7시 버스가 또 봉평에서 찐빠 먹고 뻗으심~. ;;

장소도 시간도 동일. 이거 뭐, '엣지 오브 투모로우' 냐. ㅠ.ㅠ

기사분하고 연료 필터 뜯어서 water dispenser 주무르다가..

'차라리 조지자' 에 합의, 왕드라이버와 파이프 렌치로 타격~.

마스크 쓰고 질식하느니, 먼지 낀 공기 마시자. 라고나 할까.

30분 만에 경유 뒤집어 쓰고 해결, 출발. 그나마 다행~. ^^

기사 분들은 자기 차 한번씩인데, 난 왜 덤탱이인지.. ㅠ.ㅠ

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

덜 잊혀진

*.113.81.178

자리 비웁니다~.

연구형

*.111.1.179

이래나 저래나 올해는 용평이 전반적으로 설질이 가장 우수한것 같습니다 ㅎ0ㅎ)/

덜 잊혀진

*.73.93.27

이름하여.. 용평~! ㅋ

용평에뼈묻자

*.70.15.182

하다하다 셔틀정비까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 프로셔틀러 인정!

덜 잊혀진

*.73.93.27

하다하다.. 정말이지, 내가.. ;; ㅋ

너굴너굴~

*.51.122.65

엣지오브투모로우ㅋㅋㅋㅋ~ㅜ.ㅜ

이거 날씨탓 해야 되는거 맞지요?

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.73.93.27

두 경우가 완전 판박이. ㅋ

출발 시각도, 쿨럭거리기 시작하는 시간도..

멈춘 장소도, 내가 앉은 좌석 위치까지도. ;;

ㅠ.ㅠ

너굴너굴~~. ^^

비로거

*.62.204.79

경기대원에서 상 받으셔야겠어요 ^^
근데 오후에 "0도"는 아닐 겁니다
10도나 9도를 잘못 보신듯..

덜 잊혀진

*.113.81.174

설마 영상 기온이었을까요? ;;

3시에 골드에서 나와, 버스 예약 창구(타워 프라자) 가는 길.

레드 시계탑 온도계가 햇빛을 받으면, 반쯤은 삐꾸가 돼요.

닭죽대왕

*.86.242.50

생각해보니 그 두꺼비같이 생긴 그 양반 요즘 통 안 보이네요?

막상 안 보이니 어디서 뭘 하며 사는지  살짝 궁금. ㅋ

낼 윈디컴은 아침에 해가 안보이는 잔뜩 찌푸린 흐림으로 되어 있고,

기상청은 해가 보이면서 맑은데 구름약간으로 되어 있네요. 

둘 중 어느게 맞을지 지켜봅시다리..ㅋ

덜 잊혀진

'두꺼비'.. 제가 생각하는 사람이 맞다면, 이번주 주중에 한번 출몰했습니다. ㅋ

저는 윈디컴이랑 구라청이면, 주저없이 구라청을 버리겠습니다. (지난 번. ㅋ)

야간 설질이 말랑해서 실망하셨겠어요. ;; ^^

warp

*.148.69.120

제가 볼 땐 조강지처 17시 버스를 버리고 19시 버스에 외도해서 그런겁니다.

아니구나~!! 포레스트 신접살림을 버리고....??? 

덜 잊혀진

흠칫~! ;; 19시 버스, 그래봐야 일주일 남았습니다. ㅋ

언제 와요? 얼굴 까먹었어요.. 그래서 기분 좋아요. ㅋ

warp

완전히 잊혀질 때 변장하고 들어가겠습니다. ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

잊지 않으면, 영영 못오게 할 수 있다는 뜻이군. ㅋ

warp

내일도 택시~~!!!! 얼쑤절쑤 ^^

일찍 주무세요.

말당나귀

*.223.33.162

셔틀정비까지ㅋㅋ 고생 많으셨습니다

덜 잊혀진

보통 '시다' 혹은 '따까리' 라고 하죠.

여기 불 비춰 / 이거 잡어 / 저거 집어 / 그거 눌러 /

여기 때려 / 이거 돌려 / 저거 비틀어 / 그거 먹어 / ㅋ

사나이외길

*.169.221.31

용평 셔틀은 좋네요.
정비기사 상주중이네요.
고생 많으십니다~^^/

덜 잊혀진

*.113.81.171

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라도 하지 않으면, 또 길바닥에서 몇시간.. ㅠ.ㅠ

곰팅이™

*.237.84.103

전직도 고려하세요..;

요즘....차량 정비 쪽도 짭잘...;

그나저나, 오늘 설질 좋았겠어요.;

(웰팍은 기온에 비해 실망..-_-;; 눈이 너무 높아졌어요..;)

덜 잊혀진

정비가 짭짤해요? (솔깃~. ;;)

ECU 나오면서 부터, 사람이 할짓은 없어진줄 알았어요. ㅋ

저한테는 아주~ 좋았습니다. 한낮에 말랑말랑~. ^^

Basket信

*.38.18.227

프로 셔틀러 인정.

어, 인정.

셔틀 퍼지면 응급조치 정도는 해줘야
'프로'칭호 를 앞에 달 수 있죠.

그동안 너무 부러워서 일부러 댓글을 참았는데
차량정비 까지 하셨다니 안 달 수가 없네요 ㅋㅋ

전 이번시즌은 기권 입니다.
담 시즌에 한 번 뵐 수 있기를 ㅠㅠ

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ 프로.. ;; ㅋ

벌써 기권이세요? @.@ 아직 절반 가까이 남았는데..

다음 겨울까지 용평에서 꼼짝않고 기다립니다~. ^^

nobird

*.154.109.133

상주병이 나날이 깊어지시는거 아닙니까~간만에 출동해도 뵐수가 없군요~

요즘은 골드가 바글바글해도 레드는 널널한 분위기가 계속 되어서 오히려 레드쪽에 있는 시간이 더 많아지고 있습니다.

학단이 없어서 그런지 그린도 참고 기다려줄만한 대기줄이구요.

다음번출동때는 뵐 수 있기를....

덜 잊혀진

*.113.81.138

앗, 오늘 오셨나요? ;; ㅋ

아침 때려 먹고 골드 들어 가서, 5시경 그린에서 마감. ;; ㅋ

아무래도 시즌권을 팔아 버리던가~, 손톱으로 방바닥을 좀

긁던가~, 해야겠어요. ;; ㅋ

열혈류

*.252.19.59

언제 한번 저도 7시 버스로 가봐야 겠습니다.

좋은 소식 항상 감사요~

덜 잊혀진

*.113.81.175

7시 버스가.. 이번 주말(2월 첫주)로 끝날지도 모릅니다. ;; ㅋ