[헝그리보더닷컴 이용안내]
장비 처음 사고 센터링을 딱 맞췄는데 토턴이 안되더군요
그래서 토쪽으로 한칸 옮겨서 탔죠 그렇게 3시즌을 탔는데
이번 시즌부터 힐턴이 말도 안되게 안되서 오늘 다시 가운데로
옮겼는데 잘타지네요.. 그래도 슬립나고 하긴 하는데
토턴만 엄청 말리고 힐턴은 프레스 못줘서 데크 떨리는건 없어졌네요
근데 이러면 그동안은 어떻게 탄건지 설명이 안되는..
엮인글 :

Hate

*.244.221.2

매일매일 드라이버질의 연속입니다.

rahe

*.239.34.151

각은 건드려봤어도 센터링은 계속 고정이였거든요 플라시보인지 내일은 또 안될수도..

잘알지도못하면서

*.168.24.77

저는 센터가 뭔지 모르고 가운데 딱 놓고 두시즌 타다 혹시나 하며 센터 조금 바꾸니 카빙이란게 되더라구요ㅠㅠ

산속아이

*.97.100.236

저도 이번 시즌 내내 토턴이 안되고 터지기만 했는데 왼발 3도 돌렸더니 테크니컬 라이딩이 되더라고요.

꿈같아서 3일 연장 내리 탔더니 부츠자국이 안없어져요 ㅋㅋㅋㅋ

닭크스

*.36.157.95

우와.... 스펙이 궁금하네요...ㅠ

♥마테호른

*.142.69.149

3년 동안의 눈밥이 그걸 가능하게 해준겁니다 ㅎㅎ

손세욱님

*.220.238.90

정답인듯.....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

지름신고(19금) file [22]

• 밤바람
  • 추천 수 2

요즘은 알파인과 프리보드 경계가 무너지는거같네요. [24]

• 루엣D.s
  • 추천 수 0

이글 지름 유도글 가능한가요?? [16]

원정가고 싶어유... ㅡ.ㅡ file [28]

어제 학동 던전 후기 부제) 난 장갑을 사려고 했을 뿐인데..... file [17]

• 슬림형
  • 추천 수 0

대한민국 모든 스키장 규모 한눈에 비교하기 file [13]

오늘 지하철에서 자리 양보 안하는 여자들때문에 화남. [9]

• 과객
  • 추천 수 0

무주리조트 리프트 사고 보상. [14]

• 환자
  • 추천 수 0

하이원 나라시 시작하네요~ [3]

웰팍 이번 시즌 진짜 널널하려나봐요 (설연휴 객실 성공) [8]

한번 눈에 거슬리니 계속 머릿속을 지배합니다ㅋㅋ file [9]

• 밤빵
  • 추천 수 1

12월26일 중앙고속도로 하행선 데크백 추락 하신분.. [4]

하이원맛집 숙희네 왔습니다 [15]

무임승차 file [9]

아아~ 님은 갔습니다... file [3]

마스크 습기 얘기가 많은데.... [7]

• 트윅스
  • 추천 수 2

고글 김서림 관련하여 저랑 같은 생각을 하신 분이 계실듯한 [19]

• Ellumi
  • 추천 수 2

디지 뺑뺑이는 물건너 갔군요 [8]

일본의 쓰나미 대비책이라네요 file [12]

지금 스키장 가면 안되겠지요 ㅠㅠ? [24]

• Scarlet
  • 추천 수 4