*. 날씨.

최저 -11도를 보다니, 뭐시여. 봄이 오는겨? 아직은 멀었는디.

낮 2시반에 -5도가 거의 최고 기온이었던 듯.

푸른 하늘은 아니나, 뿌~옇고 흐릿한 분위기에 햇빛은 비춤.

아침에는 잠잠하던 바람, 한낮 골드에서 기력을 회복하더니만

늦은 오후 지나며 전열을 가다듬는 중. 내일 기온 좀 내려가나.

*. 설질.

아침 핑크와 옐로우는 며칠째 보강제설의 느낌이 팍~ 옵니다.

넘어 간 골드. 환타는 부드러운 표면에 날이 잘 박히다가 점점

마지막 경사지등에 모굴 생김. 교대로 돌린 밸리는 (개인취향)

거의 트집 잡을거 없는 정도. 이 정도면 감사, 황송. ;;

2시 반의 골.파. 부분부분 조그만 빙판 노출, 두어번 휘청~. ;;

3시 이후 그린. 여러명이 두들겨 패서 범프 많음. 깊숙한 곳의

얼음도 고개를 내밀지만, 표면 눈층은 상당히 두꺼운 편.

*. 인파.

일요일 아침은 썰렁하게 시작. 11시 골드에 8분 정도 대기줄.

그 외에는 2시까지도 애교 정도. 3시 레드에 5분짜리 대기줄.

이후 그린, 무사 통과하다가 4시반 넘어서 진국들 모여 듬. ;;

*. 기타.

-. 요즘 19시 셔틀 철수하는 재미를 들여서 상황을 모르는데,

제2 영동 고속 상행(서울쪽) 경기 광주 휴게소 남자 화장실..

수돗물 잘 나오나요. ㅋ

시즌 초에 '제한 급수' 표지판 붙어 있었어요. ;; 무릇 도로건

상하수도 설계건 25년/30년 예측 설계를 하게 되어 있건만,

지난 겨울에 새로 만든 제2 영동.. ;;

'올림픽 대비' 라고 꼴값이란 꼴값은 다 하더니~. ㅋ

-. 오전에 골드에서 엇박자로 돌던 어떤 분. 4시 넘어서 파크

닫은 뒤 만나니 첫마디가 "살림 궁하세요? 촬영 알바를? ㅋ"

아는 분 살짝 뒤따라 다닌거 봤구만. 그래, 나 먹기도 힘들고

살기도 힘들어서, 요즘 닥치는대로 현물 알바 뛴다~. ;; ㅋ

-. 골드에서 정 많이 들었던 김J우 근무자 오늘부로 근무 끝.

고생했다고 캔맥주 하나 배달해 줬더니, 눈물이 그렁그렁~.

14명이 짐싸서 떠나고, 후반전에 새 인물 14명이 신규 투입.

이제 2월 한달만 지나면 그야말로 끝이 보일 분위기.. ㅠ.ㅠ

신선 놀음 한것도 아닌데, 도끼 자루만 썩은 건가~. ;;

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

덜 잊혀진

*.113.81.138

자리 비웁니다. 배 좀 채우고 7시 버스로~. ;;

곰팅이™

*.149.169.34

썩을 도끼자루라도 가져봤으면...;;;;

편히 올라오세요~

(야근하며, 신세한탄합니다...;;)

덜 잊혀진

*.135.237.210

;;; 뭐라 할 말이.. (저도 양심이 있는지라.. ;; ㅋ)

지난 번에 '평일 하루 숙박 같이 제끼자' 했던 분이 오늘..

구체 계획은 짜지 못하고, 얼개 그림만 그리다 말았어요.

곰팅이™

*.237.84.103

;;

지금은 아~까전에 퇴근해서...저녁에 쐬주 한잔...ㅋ

엎어져 있네요...;;;

강릉 숙박 선발대로 확인 좀 해줘봐요..-_-;;

덜 잊혀진

오늘 버스는 퍼지지 않고 서울에 무사 입성. ㅋ

좀 있다가 쐬주나 한병 사 갖고 집에 가려구요.

덜 잊혀진

"비밀글입니다."

:

곰팅이™

"비밀글입니다."

:

덜 잊혀진

"비밀글입니다."

:

말당나귀

*.70.55.184

설만 지나도 아쉬움이 많아질듯요
남은 시즌 더 열심히 출근도장 찍으셔야죠ㅋ

덜 잊혀진

설 지나면 실질적으로 황혼 분위기 되는거잖아요. ㅠ.ㅠ

이제부터라도 달려야죠. ;; ^^

warp

*.161.158.139

셔틀상주면 도끼자루 달마다 바꾸고 도끼날도 서슬퍼렇게 세울때가 됐습니다.

덜 잊혀진

선녀 잡는 나뭇꾼이 되려면, 일단 도끼부터~! (으응?;; ㅋ)

곰팅이™

도끼말고...도끼자루를 선녀한테 일단 던지세요...;;

(기절시켜서...승천 못하게...;;)

덜 잊혀진

일단 선녀를 만나야, 도끼건 자루건 몽둥이건 방맹이건.. ;;

(울면서 뛰쳐 나간다. ㅠ.ㅠ)

곰팅이™

같이 가요...;;ㅠㅠ

warp

*.198.7.226

현대적 시각에서 선녀와 나무꾼은 악질범죄극 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.113.81.175

나 악질 맞음. ;; ㅋ

badass

*.111.162.217

오늘도 수고하셨네요.

덜 잊혀진

저녁 7시 버스가 퍼질까 봐, 은근히 걱정했습니다. ㅋ

나를막만졌잖아...

*.39.149.225

아...춥네요 ㅜ 똥바람 ㅠㅠ

덜 잊혀진

오늘 야간 추울거라고 내 미리 일렀거늘~. ^^

중고 시즌권이나 알아 봐요, 돈 까불리지 말고.

나를막만졌잖아...

*.39.149.225

물건이 안나옴 ㅠ

피츠버그

*.252.39.3

데크가 이코노미보관실에서 썩고 있습니다. 올시즌 목표 20회, 현재 5회 ^^; 

덜 잊혀진

15회 정도야 마음만 먹으면~! ^^

데크 유지 보수 / 왁싱 / 엣징 / 주기적 습기제거..

저렴하게 계약 가능합니다. ㅋ

종이컵에똥너

*.253.64.254

인간적으로 용평은 4월까지 해야하는 거 아닙니까??!!!
건의 부탁 드립니다. 주주님!

덜 잊혀진

달력을 보니 4월 8일이 일요일 이더군요. ㅋ

그냥.. 그렇다구요. ;; ^^

종이컵에똥너

*.120.186.147

이번 시즌은 왁싱을 꾸준히 유지해야겠군요 ^^
감사합니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

그냥 달력이 그렇다구요. ;; 나중에 때리지 마세요. ;; ㅋ

곰팅이™

종이컵을 드릴수도 있겠네요.;;(내용물은 상상에 맡기..;;;ㅋㅋ)

덜 잊혀진

이거 딱~ 와프님 말투인디? 왜 나쁜걸 배워요.. ㅋ

(와프~, 일루 와~, 꿇어~! ㅋ)

warp

*.198.7.226

악에 무릎꿇지 않습니다. ㅋㅋ

종이컵에똥너

*.120.186.147

훟후후후후후ㅜ훟ㅎ
덜~ 님 말씀은 무조건 무조건이야~

덜 잊혀진

때.. 때리지 마여.. ;; ㅋ

마앙

*.146.126.146

아.. 벌써 2월이네요.. 11월 말 개장빵으로 웰리힐리 갔던 게 얼마 전 같은데... ㅠㅠ

회사를 격하게 관두고 2월 내내 올인하고 싶네요.. 2년차에 막 배울 시기라 다 그런 듯 ^^

덜님도 마지막 까지 안보하세요~! (스키 타시는 건가요? ㅎㅎ)

덜 잊혀진

저도 개장일이 생각납니다. 6개월 만에 처음으로 나 자신에게 증정한 선물. ^^

2년차.. 저는 그때 솔직히 눈에 뵈는거 없었어요. 첫 시즌을 부상으로 접었기에.

눈썰매로 전향 하려구요. ^^

산유국서민

*.16.249.163

혹독한 가사노동을 마쳐야 ^^ 주1회 달릴수 있기에
금번도 간단한 인사만 나누고 식음전폐 전투보딩을 했네요
지금도 사무실서 앉아만 있어도 배고픈 저연비인데
눈밭에만 가면 어찌 연비깡패가 되는지 미스테리 입니다...
주 2회만 되도 점심이라도 같이 하고픈 바램입니다.. ㅎㅎ

덜 잊혀진

저도 마침 그때 일행이 있었던지라. ;;

점심은 마음으로 같이 하면 되는거죠.

3월쯤에.. 한번 뭉쳐요~. ^^

너굴너굴~

*.222.194.104

손꾸락이 아파서 조용히 추천만 콕!

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

너구리 냄새~. ㅋ

너굴너굴~~. ^^

샤를1세

*.224.196.83

형님 후기글을 항상보며 용평에 그리움을 달래봅니다

덜 잊혀진

한번은 와야하지 않겠어요? ^^

이번 주말 온다면, 콘도 회원가로 드리거나

내가 주인하고, 인당 2만원 게스트비로? ㅋ

닭죽대왕

*.195.136.194

예보보니 이 번주 토욜 기온도 후덜덜하네요.ㅎ

요즘은 영하 10도이하로 떨어지면 당최 슬로프에 나가기가 무서워서...

토욜에 타야 하나 말아야 하나 고민...ㅋ

덜 잊혀진

이번 주 내내 기온이 아래에서 놀고 있으려나 봅니다. ;;

그래도.. '기계' 가동시키셔야죠. ^^

열혈류

*.252.19.59

덜님 오랜만에 뵜네요.....

이젠 팬들 떄문에 숨어 계신다는 느낌이.... ^^

덜 잊혀진

그러게요, 우리가 오랫만에 겨우 얼굴을.. ;;

(사람들한테 시달리는 것도 사실이에요.. ;;)

사나이외길

*.111.6.233

매일 달리시다니 체력이 으마으마 하시군요.ㅎㄷㄷ

항상 안보하세요~^^

덜 잊혀진

남자가 달리 가진게 없으면, 체력이라도.. ;; ㅋ

감사합니다~. ^^