[묻고답하기 이용안내]

좋아하는 브랜드 등산복인데 물론 방수기능은 있습니다.

겸사겸사 보드복으로도 입을 요량으로 구입 고민인데

어떻게 생각하시나요?

물론 제 핏이 저렇게 나오지는 않을듯 싶습니다 ㅜㅜ

나를막만졌잖아...

*.29.205.146

이쁘면 되죠 ~아무거나 입으면 어때요

눈위의미사일

*.111.12.190

내복, 반팔티, 후드 이정도 껴입고 쓰시면 될 것 같습니다.

왕초보가족보더

*.203.62.28

충분히 이쁜데요~~~

방수만 된다면야~~~

방수기능이없어도... 넘어지지 않는 실력자라면야~~~

구르는꿀떡곰

*.253.82.235

이쁜데요.....

fencesitter

*.133.34.238

세일가 7~80이라 사실 고민입니다. 등산복으로 입기에도 조금 과해서 어중간할바에 따로따로 구입을 하는게 맞는건지...

아크테릭스 화이트라인은 보드복으로 입으시는듯 한데 실제로 어떤 느낌인지 보지를 못했네요^^

불타는궁댕

*.101.105.20

디자인 이쁘네요...  방수만되면 ㄱㄱ

핀볼

*.29.0.34

디자인 좋은데요...

어디가면 자세히 볼 수 있나요?

호요보더

*.39.152.208

솔직히 실물을 봐야 알것 같네요

테크노땅그지

*.204.39.111

사진은 참 이쁘내요

곰팅이™

*.149.169.34

가격이 과하네요...;;;

그정도 가격이면..;;

근데 멋지긴 해요..

스미스골드

*.247.147.131

근데 보드복으로는 핏이 안 나올듯합니다 보더라면 간지가 생명입니다

흥부자조종사

*.166.87.235

클라터뮤젠인가요? 보드복으로 손색없을듯하네요

fencesitter

*.133.34.238

감사합니다~ 스미스골드님 말씀에 흔들렸으나 걍 질렀습니다^^; 흥부자조종사님도 이쪽에 관심이 많으신듯요. 스타일 보고 맞추신건가  쉽지않으실텐데요...

셰도우

*.149.143.175

클라터..스타일은  비슷한거 같아요..

가격또한  상위 클라스라...

디자인 이쁘네요 . 속에 얇은 패딩으로....

Birdlion

*.39.150.209

보드복핏보다는 등산복핏이 더 보이긴합니다.. 그리고 일전에 비슷한 질문이 있었는데, 방수방풍 비슷한 소재를 쓰는듯 하나, 익스트림스포츠에서 쓸리고 까여도 버틸수있는 재질이 아니라고 어느분이 답변해주신걸 본 기억도..