[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌초 18 -9 -> 21 -9 -> 24 -6 으로 바꾸면서 탔었는데

어제 아는 형님 옥세스 시승 기회가 있어서

바인딩 풀러봤더니 24 -12 로 타고 있었네요 ^^;

도가니 아픈걸 못느끼다니 오징어라 감각이 무디네요 ㅡㅡ

얼마 남지않은 시즌 안보하세요~!

참고로 옥세스 시승해보니까 되게 어렵더군요....

(엄청 빨라서 턴 넘기기가 힘들었어요)

타입알 시승은 이질감없이 나름 탈만했는데요....
엮인글 :

사촌간볼빨기

*.199.172.2

덕덕덕덕 ㅋㅋㅋ 어떤 각도가 제일 잘맞으세요?ㅎ

알리V

*.160.135.14

원래 24 -6을 타고 있었어야 했는데 24 -12로 잘못 세팅해서

이번 주말에 24 -6 타봐야 알겠네요 ㅎㅎ

알흠이

*.170.246.66

턴 잘 넘어가는뎅...  ㅠㅠ

체력이 잘 빨려요..

타입알은 역시 잘 말리더군요..

알리V

*.160.135.14

그립력도 타입알이 좋다고 느꼈습니다 @@;

속도 차이 때문인지 안정감도 오히려 타입알이 좋았구요 ㅋㅋ

타이밍벨트

*.202.135.114

덕 스탠스? 요?

알리V

*.70.54.178

덕입니다...

rahe

*.39.146.105

쩍벌남 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
58500 오늘 성우에서 아이폰 주워주신분 [6] 아이폰 2012-02-12   446
58499 어지럽네요~~@@ [18] 나기여라 2012-02-02   446
58498 오크밸리 박대기 기자입니다 [1] 오크족 2012-01-31   446
58497 이젠 보드복입는게 더편하네요 [5] 땅꼬맹위 2012-01-30   446
58496 역시 겨울엔 보드나 타야.. [11] Take6 2012-01-26   446
58495 구로디지털단지역 근처 솔로보딩.... [7] 민중의보더 2012-01-23   446
58494 연애들 잘 하고 계신지.. [11] 흥치피 2012-01-18   446
58493 관광 활강 보더님 때문에~ (한번 더 고마움을 느끼네요)^^ [7] 신비한시베... 2012-01-18   446
58492 웨딩찍으러 왔어요^^ [33] 민이라구해 2012-01-13   446
58491 눈팅만하던 신입 가입인사드립니다 (__ ) [36] 바라바라바... 2012-01-05   446
58490 베어스타운 시즌권자님들께....부탁의 말씀을... [5] 잠잠 2012-01-04   446
58489 갤럭시5 아이폰7 언제쯤나올까요 ??? [7] 틀렸니습다 2012-01-04   446
58488 아 이놈의 지름신 어찌해야할까요 ㅜㅜ [22] 호이테 2012-01-02   446
58487 와~~~지동원 버저비터 ㅎ [4] 황영수_965186 2012-01-02   446
58486 저만 그렇게느끼나요?ㅋㅋ [7] 노엘 2011-12-30   446
58485 아.. 다리가 부어서 가라앉지않아요 ㅜㅜ [5] 슬로프에서... 2011-12-25   446
58484 솔로보더의 주저리주저리 ㅠ.ㅜ [6] 설인28호 2011-12-16   446
58483 헉 시즌권 사진 [3] 뾰로롱 2011-12-15   446
58482 갑자기 생각난 지난주 금요일 휘팍!! [2] 미디엄 2011-12-14   446
58481 알파인보드 가르쳐주실 스승님을 모십니다. -_-; [7] 식용유 2011-12-13   446