[헝그리보더닷컴 이용안내]

사고이후...

조회 수 1739 추천 수 3 2018.01.30 01:12:40
첨으로 추둘사고낫어요 ..2주전에...양지 그린s자코스부분에 스키어 보드어분들이 많이서있길래 천천히내려가는중후방에서낙엽활강으로그대로저를..ㅠㅠ 추둘후에는몸이괜찮아그냥보냈는데 후회스럽네요..ㅜ
다음날부터 허리통중.. 2주동안스키장구경도못했네요 데크는 ....
혼보딩하다보니소심해서 말도못하고..속상해 혼술하고넉두리합니다ㅜ
데크는소모품이다생각해서 맘은들아프지만 허리가넘아프네요 ㅜ

clous

*.142.69.149

그나마 큰 사고 아니라 다행입니다.

이카리군

*.207.11.12

아이고 혼보딩하는 사람으로 공감되네요ㅜ위추드립니다

엄지척乃

*.228.76.130

저도 2주째 못드가고있습니다 ㅋ 안보해도 막무가내로 때려 박는놈앞에선 ㅠㅠ

우와킄윌마

*.223.18.105

아;;; 혼보더 공감 100퍼 저도 쌍방같은데 상대측이 지인들이 많아서 제 잘못이라 하니까 좀 서럽더라구요

전일권

*.219.42.65

쾌차하세요ㅜㅜ 다시 대차게 혼보 하셔야죠!

그냥꽃보더지머

*.111.151.150

ㅠㅠ 위추드려요

까앙통

*.215.209.66

쾌차하세요 ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221287 요즘같은 날씨에 보드타러 가는게 맞나요.. [13] 열한시십칠분 2023-02-13   178179
221286 조선소 알바 후기 입니다. [20] 알바쟁이 2014-11-01   122793
221283 대명... 뉴스 나오네요.. secret [8] 취향 2021-12-24   96192
221278 멕시코 갱단 2명 참수 동영상 [26] Gatsby 2011-11-14   65140
221276 미스틱님 [3] Quicks 2018-09-11   59668
221275 SF 미드 좋아하시는분 추천 부탁드립니다 [32] 듀얼맨MJ 2015-06-01   59511
221272 욕쟁이 고딩... [7] 세르난데 2011-07-04   50482
221271 목천장에 붙어서 죽어도 안떨어지는 가래 쉽게 빼는법 [6] 유대 2011-04-15   49366