지산 오전 11:00~
햇빛 따스한 화창한 날씨 어제 생각하고 왔더니 더움
바람도 많이 약해져서 어제처럼 크게 속도 잡는 일이 없네요

레몬,오렌지 제외 리프트 대기줄 거의 없음

블루 5번 기준 전체적으로 강설에 부들부들 눈층 쌓임
알감자가 좀 있는데 무른 편이구요
어제에 비해 전반적으로 눈이 더 뭉치고 깊은 느낌

뉴올 눈 살짝 뭉쳤구요
오렌지가 잔눈 적은 평평한 강설 상태네요

모글코스가 다시 생겼네요
아직 얕기에 타보려면 지금이 기회인듯

마앙

*.233.82.156

제가 좋아하는 눈이군요~^^ 모글은 기계가 만드나요? 어찌 만드는지 참 궁금하네요 ^^ 없어졌다 나타났다 ㅎㅎ

말당나귀

*.246.69.56

본적이 없어서 정확히는 모르겠네요
기본틀을 잡고 일정하게 계속 타면서 골이 깊어지는 모양 같기도한데요

매냐333

*.33.164.233

지산은 강사들이 한땀한땀 파서 만드는 것 같아요.

슬롭청소부

*.36.141.148

오후세시반부터 폭설이네요.

말당나귀

*.246.69.56

나오는길에 눈 쏟아지더니 좀 왓나봐요

덜 잊혀진

*.113.81.179

무른 감자 쯤이야~! ㅋ

7번째 콕~. ^^

말당나귀

*.246.69.56

고맙습니다~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

에덴밸리 오늘 에덴은 ㄴㄴ합니다.. [4]

• Mandrake
  • 추천 수 7

지산 일요일 지산 오전 오후 [12]

• 마앙
  • 추천 수 7

베어스 베어스 아침입니다~ file [4]

에덴밸리 21시35분 에덴밸리 소식 file [2]

웰리힐리(성우) 웰리힐리 2월2일 주간 간단하게 file [1]

베어스 야땡 [4]

무주 무주야간대기 영하 1.6도 file [3]

베어스 31일 베어스 야간.. file [4]

• 레 오
  • 추천 수 7

베어스 핸드폰 찾으러 간 빅베어 소식 [10]

• WKD주민
  • 추천 수 7

웰리힐리(성우) 웰리힐리 날씨가 너무 좋아요 [10]

스타힐 1.30 pm8~9 후기. [5]

• 미느님
  • 추천 수 7

하이원 하이원 31일 오전

지산 지산 심야 후기입니다 [1]

• 추천 수 7

강촌 강촌입니다 file [5]

지산 지산 오전 file [7]

용평 28 룡평 야간...... file [9]

지산 28일 일요일 오전 7시 40분 ~ 오후 4시 20분 [12]

• 마앙
  • 추천 수 7

하이원 하이원 원정 file [4]

웰리힐리(성우) 26일 금요일 오전 웰팍!! 후기입니다~~ [4]

무주 무주설천상단 오픈 file [11]