*. 날씨.

애교로 봐 줄수 있는 영하 17도. 햇빛은 따스하고 졸음이 솔솔.

하지만 미친 바람. ;; 눈가루 다 날리고, 환타 내려가다 멈추고.

그냥 사람이 바람 하나로 짜증~, 바람으로 만사가 귀찮은 느낌.

다른 곳은 눈이 온다는 정보도 있건만, 저녁까지 소식 없음.

*. 설질.

오전 그린, 약강설로 매우 우수. 3시반 이후도 별 이상 없어요.

12시쯤 넘어 간 골드는.. 환타 강설. 빙판없고 자갈도 없지만,

마지막 경사지 앞둔 곳부터 까칠~한 모래밭. 사막같은 느낌.

(바람때문에 '알갱이 급' 이상을 제외하곤 모두 날아 감).

밸리는 강설위에 눈가루 골고루 덮임, 딱히 트집잡을거 없음.

*. 인파.

'1월에 미리 경험하는 3월의 용평'. 검표를 비롯한 근무자들이

심심하다며 자꾸 말 걸고, 나한테 사탕 주며, 놀다 가라고.. ㅋ

*. 기타.

-. 핑크 하단 광장에 형성된 '가건물 촌'. 개장때부터 2개월 넘게

건축 과정을 지켜 봤는데, 통유리 제외한 자제는 대부분 목재..

전기톱에 드릴에.. 톱밥 많이 날리던데, 이 건조한 날씨에 행여

불씨라도 붙으면 미친 바람과 함께.. ;;

소방차가 호텔쪽에서 들어 올 수도 없고. 드.프.쪽에서 계단을

넘어 갈 수도 없고. 타워 프라자에서 빌라 주차장 뒤를 돌아서

컨테이너로 막은 곳을 사이사이로 뚫고? ;;

화재를 비롯한 안전 사고 대비 철저히 하기를~.

-. 15시쯤 밸리 하단 좁아지는 곳에서 스키어끼리 충돌 사고.

패트롤 도착하는거 보면서 자리를 떴는데, 이해가 안되는건

도대체 사람이 이렇게 없는데도 충돌이라는게 신기할 정도~.

좀 조심합시다..

-. 엊그제 십여명의 계절사원들 나간 뒤, 근무 위치가 조정 됨.

골드의 박성H 근무자. "골드 말뚝입니다 / 지난 주 노란 패딩

꽃보더한테 친절히 인사했다며 / 접니다, 제가.. / 알아~. ^^

/ 잘 부탁 드리겠습니다"

신입 사원 안면 익히고, 기존 근무자 바뀐 위치 익숙해지면..

어느덧 시즌도 저물어 가겠구나~. ㅠ.ㅠ

아무튼, 보고 있나 너구리? 게시판에서 꽃보더 만들어 줬으니,

그에 상응하는 보상을~. (나 소고기 좋아 함. ;; ㅋ)

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

말당나귀

*.246.69.56

추천합니다
시즌초 가건물 백형들이 작업하는걸 봣는데요
이제 뭐가 들어선건지요?

덜 잊혀진

*.113.81.169

별거 들어선거 없어요. ;;

매일 뚝딱~ 거리는데, 고작해야 목재 외장한거 말고는.. ㅋ

'국가별 문화 체험' 뭐 그딴거 기획한 것으로 보입니다. ^^

열혈류

*.252.19.59

덜님 이제 오작교까지.....

덜님이 더 급하신거 아네요?

===333

덜 잊혀진

사람이 착하게 살다 보면... 뭐가 있지 않을까요?

(결국 없는듯. ;; ㅋ)

♥마테호른

*.223.49.49

덜님 소식은 무조건 추천합니다 ^--^

덜 잊혀진

맹목은 아니 되옵니다. 그런건 가스통 애들 전문. ;; ㅋ

용평에뼈묻자

*.108.152.128

너무 오랜만에 올라왓습니다.
내일 찾아다닙니다 ㅋㅋ

덜 잊혀진

(눈썰매장으로 튀어야징~. ㅋ)

warp

*.198.7.226

검표원 자체 행사. 감싯갓을 잡아라!!!

덜 잊혀진

혹시 뒤에서 사주하고 계신거 아님요? ㅋ

처음부터다시..

*.225.78.149

김삿갓님이 덜.. 님이신가요?

덜 잊혀진

지난 번 댓글("혹시 파란색 상의 입으셨나요?")에 답변 드렸습니다.

제 질문("혹시 버러지들 내쫓을 때 옆에 계셨나요?"에 대답 없구요.

처음부터다시..

*.225.78.149

제가 그 상황을 알지 못해 대답을 못드렸어요. 언뜻 파란 상의 입으셨다는 댓글을 본 것 같아서요. 항상 용평 소식 전해주셔서 고맙습니다. 저도 사탕도 얻어 보고 커피도 사드리고 싶네요. 즐거운 하루 되세요. ^^

덜 잊혀진

*.113.81.130

내가 모르는 상대방의 시선, 부담스럽고 불편합니다.

저한테 용무 있으면 시각/장소 정해서 인사하시지요.

좋은 하루 보내세요~. ^^

피츠버그

*.252.46.10

소식 감사합니다.

3월 되기전에 부지런히 탈랍니다.

덜 잊혀진

부지런~, 부지런~. 응원 합니다. ^^

사나이외길

*.111.6.233

직원이 사랑하는 이용객ㅋㅋ

오래전 자동차가 보급화 되기전

미국의A주(무슨주인지는 까먹음...ㅡ.ㅡ;)에서
교통사고가 났습니다.
A주 전체에 등록된 차량은 2대 였는데말이죠.ㅎㅎ

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천을 안 누를수가 없다는.. ^.^=b

너굴너굴~

*.51.122.65

왠지 이번 후기는 잘못 읽은것 같습니다..?ㅋㅋㅋ

이거슨..소고기를 노린 꽃보더 포장작전!?!?!?!?!

'박성~'근무자..립서비스 할줄 아는구만요~~~~^^

하지만 전 꽃보더는 아니니 소고기는 패쓰~~~~~~

그냥 꽃보더 대우만 해주셔도 그저 감사하지요~ㅎ

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

이 정도면 낚여 줘야 예의 아닌감요? 췌~. ㅋ

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.223.34.67

'헝그리보더'입니다....

총알이...ㅠㅠ..덜덜덜~;

너굴너굴~^^

덜 잊혀진

*.113.81.145

그럼.. 내가 쏘까여? ;; ^^

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.51.122.65

하트 10개 박아주고 싶네요!!

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.135.237.210

목소리가 들린다는.. ㅋ

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.223.17.209

음성 지원 기능 추가되었습니다. ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.237.84.103

전 오늘 소고기 먹었어요.;;

소방관련은....뭐 여러가지 대안이 있어요.;

(방수총이라던가...;; 하긴 싸게 지었으니...이런거 적용했을리가...ㅎㅎ)

덜 잊혀진

소.. 고기? 소.. 시지 도 아니공? ㅋ

방수총.. 간단히 검색 해보니 '직사'화기(? ㅋ)인 모양인데,

건물 뒷면에 숨은 불길을 잡으려면.. 곡사화기나 유도.. ㅋ

그 일회용 건물들, 볼 때마다 불안해요. ;;