[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해는 일주일 한번 보드 탑니다.

이제 8번째인가 타는데 보드 타시는데 조금이나마 도움주고 싶어서

무료강습 진행합니다.

레슨부탁하시고 다음날 약속 어기시면 맘 아픕니다.

사실 저도 급한 일이 있고 몸도 좋지 않아서 약속 하신 분때문이라도

갑니다.  못오시면 전날에 문자라도 주셔요.

엮인글 :

TwothumbsUp

*.163.4.22

우와..... ㅠㅠ 속상하시겠어요

약속을 ㅠㅠ

레몽레인

*.118.142.108

넵...조금 속상하지요..

넉넉하지 못한 자금 사정에 좀더 좋은 라이딩을 가르쳐 주는 맘을 몰라서 그래요..

까앙통

*.215.209.66

허...이무슨 ㅠㅠ

대성e

*.125.72.28

안타깝네요 ㅠㅠ.....

레몽레인

사회 경험이 없는 분들이 아주  드물게

크리오스

*.70.81.197

설마...
정말 이런일이...생기기도 하는군요..
마음 아프셨겠네요.

레몽레인

전전주 이야기입니다...ㅎㅎㅎ

두부조아

*.38.10.8

그런 사람도 있다니.. 마음이 많이 상하셨겠어요ㅠㅠ 저! 내일!! 가려고 짐 다 싸놨어요!! 혹시 레몽레인님 무슨일 있으시면 무리하지 마시고 못오신다고 연락주셔도 저 괜찮아요! 혼보딩에 익숙하다보니 간 김에 그냥 혼자 보드타다 와도 돼요ㅋㅋ 그러니 너무 무리하시지 마세요ㅠ.ㅠ!!

레몽레인

ㅎㅎ 저도 출정준비 완료했어요..ㅎㅎ

좋아서 하는 일입니다..

2000년도에는 이렇게 가르쳐 주지 않고 전부 뒷발차기 했어요..

김현식 프로님...동영상이 구원이었습니다.

경브로

*.100.186.31

바라는건 없지만 그래도 속상한..ㅠ 개인적으로는 중고나라 사기꾼보다도 더한사람이지 싶네요

레몽레인

미리 연락주시면 아무 문제없답니다.

전에  연락도 없고 전화도 않받고 나중에 술많이 마셔서 일어나지 못했단 메세지...ㅎㅎ

독고다이보딩

*.244.130.81

아이고..그건 진짜 너무 쉽게 생각하는 사람이네요.
서로간의 약속인데. 아무리 커뮤니티 공간이라도..
지킬건 지켜야 된다고 봅니다

곰팅이™

*.237.84.103

평일이라 아쉬울따름입니다..;

레몽레인

긍게요..주말에는 너무 많은 인파가 있어서요..

저도 한때 주말에만 14년 탔어요..

허브나라

*.43.236.124

힘내세요.~^^
오래전에 레몽레인님과 레인보우에서 함께 라이딩하던 기억이 새록새록 합니다.

레몽레인

누구 실까요? 닉네임이 아주 이쁘네요..물론 여자일겁니다..ㅎㅎㅎ하여튼 대단하 반갑습니다.

내년에는 레인보우에서 달려보자고요.ㅎㅎ

WKD주민

*.47.1.123

무료...강습

지금 나이가 되어가도록 강습을 받은적이....ㅠㅠ

주옥같은 누칼과 김현식님,리키님,박정환님등등 수많은 고수분들의 글과 영상을 보면서 나도 언젠가는 저리 될꺼야 했지만...

현실은 그냥 오징어가 되었네요

레몽레인

강습의 목적은 가장 효율적이다입니다.

뭐가 부족한지는 금방 보면 알고 그에 대한 처방은 의외로 간단하다는...

리틀 피플

*.45.104.168

캬. 베이스만 맞는다면 정말이지 한 수 배우고 싶습니다.
이거 완전 재능기부신데 드릴 건 추천뿐입니다.

레몽레인

제 실력이 미흡하면 어쩌려고 해요..

괜히 실망드릴수도 있어요.

리틀 피플

*.45.104.168

그럴리가요. 저보다 미흡하실까요.
전 그저 철갑오징어(상보하면 철갑이라고..;ㅎㅎ)일 뿐입니다만... 멍게를 지향합니다.

스토킹을해보니 레몽님은 웰팍이시군요. ㅎㅎㅎ
이거 웰팍으로 원정을 가야 하는건지....

레몽레인

손님 맞이 해야할듯합니다..ㅎㅎ

WKD주민

*.47.1.123

그런가요?

연차라도 쓰고 평일에 줄을 서야 하는건가요?

레몽레인

당연하지요..혼자서 한다고 글로만 읽고  상상만 한다고 되는게 아닙니다..

몸으로 깨우치지 못한다면 의미가 없지요.

조금 깨우치는 것은 그냥 운이고요..몸으로 넘어지면서 까이면서 배워야 진정한 깨달음이 있어요..

WKD주민

*.47.1.123

따뜻한 격려의 말씀 감사합니다~~^^/

hera3

*.244.163.48

어디에서 강습하시는지. . .
저도 받아보고 싶네요
강습료 내고라도

레몽레인

ㅎㅎㅎ 맘만 받겠습니다..강습료 내시려면 우리나라 데몬들에게 배우시는게 좋을듯해요. 재가 가르치면

강습료 값 못해드릴수도 있어요.

스마일베어

*.39.152.250

헐킈... 감사해도 모자랄판에.

레몽레인

그렇게까지야...ㅎㅎ

보미보미

*.62.173.62

연차쓰고 정말 배우고 싶네요 ㅠㅠ
좋은일엔 추천이요~!! 멋집니다

레몽레인

년차  쓰신다는 말에 맘이 감동이네요..

담주 토요일에 함 잡을까 생각 좀하겠습니다...

다덜 저를 기다려 주시니 너무 감사합니다.

보미보미

*.62.173.62

하시면 여자친구랑 같이 배우고 싶어요 ~~~~~!!!
엄지척!

레몽레인

이번주는 안되고  같이 가요..공지하던가 글  올리도록 하겠습니다..

웰팍의 새로운 문화를 만들어가요..근데 실력차이가 나면 너무 가르치는데 한계가 있어서요..

보미보미

*.62.173.62

아 그걸 생각 못했네요 ㅎㅎㅎ.........
좀더 스킬업좀 하고 오겠습니다 ㅠ

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

위추드립니다

MustangGT

*.69.253.39

얼마나 속상하실지 알거 같습니다..

혹시나 베푸시는 그 마음에 상처가 생길까 걱정이 되는군요.

항상 감사 드립니다

레몽레인

상처까지는 아니고요..

보드에 대한  열정이 없는 분이란게 맘 아픕니다..

그게 가장 슬프지요.

낙엽신동ª

*.108.86.232

저는 가르침을 청하고 싶어도 평일에 갈수가 없어 이러고 있는데 거참 몰상식한 사람이군요.
남을 가르친다는게 비용적임 면이나 체력적인 면 모두 큰 희생을 하는건데 말이죠

레몽레인

가르치는 것도 배우는 거라고 생각하면 좋은 공부가 됩니다...

남을 가르치면서 저를 돌아볼수 있어서 좋아요..

씩군

*.75.253.245

약속에 대한 기본 매너를 쉽게 생각하는분들이 다소 있죠. 자기위주로 세상돌아간다는 분들..

레인님한테 배운다면 그열정이 고스란히 뭍어나와 금방 스킬업 되겠는데 배우시는분들 부럽네요~

무소유벤투스

*.223.113.174

레인님 알파인도 강습해주세용 팀엣지가 요새 테크니컬라이딩과 비슷한점이 많던데

다람쥐야

*.104.137.61

정말 기본도 안 돼있는 사람 많네요 ㅠ

손세욱님

*.220.238.90

어디로 가면 되죠?????????????

핀볼

*.29.0.34

그런 예의 없는 사람들 완전 싫어합니다.

맘 아프셨겠네요.

저도 연차내고 배우러 가고 싶네요.

아직 2일 연차가 남아 있고 용평 주간권도 하나 있고...

하루는 웰팍으로 가야겠네요.ㅎ

뚝백e

*.115.123.203

저도 배우고싶네여.. 미리 연락좀 주라..나쁜사람들아!!!

불타는궁댕

*.101.105.20

참.. 기본중에 기본인데... 안타깝내요 ㄷㄷ  착한 일 좋은 일엔 추천~ 

그냥꽃보더지머

*.111.151.150

너무하네요 도움받는 처지에~~
위추용 ㅠ