[헝그리보더닷컴 이용안내]

하하하하..... 이런 줴엔장~

지난번부터 살로몬 얼티메이트라이드가 사고싶어서

고민글(?)도 올리고 그랬었는데....

마누라가 중고말고 새제품 사라고 해서...

알겠다고 하고..... 사려다가....

이걸 초보인 내가 사도 되는가?

비어가는 통장은 어쩔건가?

내년시즌 신상은 어떠한가?

이러한 고민속에 우유부단하게 보내다....

오늘 사려고 맘먹고 전화했더니....

158사이즈가 전 매장 품절이네요. ㅠㅠ

아아.... 역시 사고싶을때 샀어야....

머뭇거리다 똥됐습니다.

더럽게 인기없다고, 아무도 안탄다고, 듣보잡이라더니....

품절은 왤케 빠른겁니까!!!

엄청 팔렸다는데 중고는 왜 안나옵니까!!

여러분!!!!!!!!!!

지름신이 올땐 지르세요!!!!!!!!!

전......이젠.... 내년시즌 얼티메이트 라이드를 기다리는걸로 ㅠㅠ

(헝글님들 구해줘요! 팔아줘요!!)

스프링브레이크 지르신 지인형님이 그저 부러울 따름입니다. ㅠㅠ 

Fly.High.

*.226.142.55

1819 신상이 더 멋지길...!!!

R.토마토마

*.49.102.68

저 이미지가 1819신상입니다.

Fly.High.

*.226.142.55

글쿤요...(제 취향은 아니네요 ㅎㅎ)

R.토마토마

*.49.102.68

캐피타 제스키무라 어둠의 짭퉁같아 아쉽습니다. ㅠㅠ

향긋한정수리

*.199.48.1

지인님께의 개인적인 쪼름은 쪽지를 이용하여 주시길 바랍니다.

R.토마토마

*.49.102.68

엇!!!! ㅠㅠ 눼에 글 수정하겠습니다.

R.토마토마

*.49.102.68

전화하면 품절이라는데 일단 모른척 질러보겠습니다 ㅠㅠ 

엇 그런데 가격이 62네요....... 다른덴 품절이 43이었거든요.... 62면..... 그냥 내년신상으로 ㅠㅠ

하릅

*.128.71.121

아아.. ㅠㅠ 비싸서 남았나보네요... ㅠㅠ

R.토마토마

*.49.102.68

근데 보코도 아마 전화하면 사이즈 없다고 할거에요 ㅋㅋㅋ

천야

*.38.21.189

신형...
신형....
다시보니...
직접보면 이쁠것 같긴 해요....

(그리고..팔렸다는 그 데크 한 장..
아마 저한테 녀석 일 꺼에요...^^;)

다른곳에 더 있는 듯 하니 다행입니다.. ^^

R.토마토마

*.49.102.68

다른곳에 없......... 전화하면 없다고 합니다 ㅠㅠ

R.토마토마

*.49.102.68

신상을 제게 넘기십시오!!!!!!

거지의꿈

*.114.172.130

위추다~~받아랏!!!

R.토마토마

*.49.102.68

ㅠㅠ

미친카빙

*.7.51.42

하늘의 뜻입니다! 다음시즌 더 완벽한 아이로 내게 찾아올 것이라고 생각하십시오 ㅎ

R.토마토마

*.49.102.68

이미 디자인이 완벽하지가...ㅠㅠ

데크좀띠워보자

*.202.126.124

핰.....전 토요일에 자쿠이 직접방문해서 업어왔습니다....

몇장더 있었던거 같은데...........

R.토마토마

*.182.132.28

자쿠이 전화했는데 158은 없다더라구요. ㅠㅠ

눈위의미사일

*.36.139.248

작년 모델 쓰는 사용자인데 후기좀 남겨볼걸 그랬어요 ㅠㅠ

R.토마토마

작년모델도 좋죠? 올해모델이 다 하드하다고 해서요

눈위의미사일

슬라이딩턴 할 때 조끔 빡센거 빼면 카빙치고 놀 때 괜찮은 것 같아요.

R.토마토마

슬턴이 빡세군요. 슬턴도 못하는 초보라 부담스럽네요.

눈위의미사일

얼티가 첫데크인데 로테이션을 확실히 안주면 테일쪽 데크가 안 따라와가주고 초반에 이 친구 때문에 애좀 먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 인간은 적응하는 동물이라 다 적응하게 되더군요

R.토마토마

*.49.102.68

인간은 적응의 동물이라............................................ 제 적응 능력은 마이너스인가봅니다....ㅠㅠ

눈위의미사일

아닙니다 ㅠㅠ 다할 수 있어요. 저도 진짜 못타요

R.토마토마

*.49.102.68

그게 참 안되더라구요 ㅠㅠ 다른분들은 다하시던데 ㅠㅠ

쿠키홍

*.120.80.253

어 저 어제 학동가서 구매했어욥!

R.토마토마

*.49.102.68

엥? 어제 학동에서 얼티 158을 사셨다고요? 

R.토마토마

*.49.102.68

구매하신 사이즈랑 샵이름 좀 알려주십시오. 간절합니다 ㅠㅠ

쿠키홍

*.36.138.99

158에 9x1샵에서 구매했어요!

쿠키홍

*.36.138.99

저걸 사러간건아니고 아무것도 모르고 추천받아서 구매를..

R.토마토마

*.49.102.68

하아... 문의했을때 없다그랬었는데...;;;;;;;

혹시 붉은색 올해모델 맞으시죠?

쿠키홍

넵 빨간 모델로 158 구매해서 어제 차에 실고 왔어욥

R.토마토마

*.49.102.68

잔여분은 없었겠죠? ㅠㅠ 전화해봐야 하나 싶네요

쿠키홍

한번 해보심이 ㅜ 근데 이 보드 입문자가 타기에 적당한건가요...? 카빙턴 연습중인뎁..잘산건지;

R.토마토마

*.49.102.68

저도 비슷한데........................................................... 후기가 잘없죠

작년모델 사용기댓글들 보면......................... 초보자는 어렵다 정도로 요약되긴했습니다만.....

올해모델은 더 하드해져서 아마 좀 쉽진 않을거 같아요 ㅠㅠ

쿠키홍

으아.... 내년에 중고장터에서 제글을 보실수도...ㅜ.ㅜ

R.토마토마

*.49.102.68

내년까지 기다릴수 없어 내일쯤 전화한번 해보고.... 안되면 내년 신상을 지르든지 해야겠네요 ㅠㅠ