[헝그리보더닷컴 이용안내]
1월 톨게이트 비용 169,680원
1월 유류대 282,431원
1월 운행거리 2,425km
1월 총 주유량 317.802L

유류대는 다행히 가스차량이라 이정도 나온거 같구요
톨비가 은근히 많이 지출 됫네요.

스키장 가까운곳으로 발령 보냇으면 좋겟어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
엮인글 :

고강고강

*.216.238.138

셔틀버스가 진리인가요~!!

검은토끼

*.36.157.218

셔틀버스 올수 지역이면 셔틀이 진리에요!!

자두맛바나나

*.111.28.244

그래서 올해는 셔틀 신청햇죠!!

검은토끼

*.36.157.218

부러워요. 이번 베이스 하이원 했는데
파주는 셔틀이 안와서 울며 겨자먹기로... 자차로 다녓어요

호요보더

*.244.141.51

저 유류대면 전 시즌내내(14km) 다니죠

수퍼마징가

*.217.229.17

발령이란 단어를 쓰면 경찰 혹은 공무원 국가를 위해 서비스 하시는분인거죠

BRTNT6

*.200.111.134

당일로만 다니나봐요
톨비가 ....

바나나_라이딩

*.59.131.137

한달에 몇번이나 가는거에 따라 셔틀인지 자차인지 결정날듯 ㅋ

거모동호랑이

*.180.38.148

와...난 돈 마니 세이브했내요ㅎㅆ

♥마테호른

*.109.36.31

ㅋㅋ 저도 시즌중엔 lpg 차로 바꿔서 탑니다
100은 세이브가 되는듯 ~

거제총각

*.33.160.136

3500찌찌 시발류차는 웁니다 ㅜㅜ

닥춋

*.183.199.93

형님.... 숙박비 안드는게 어디에요.... ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
149275 집에가고싶네요............ [11] popular 2013-09-04   100
149274 이볼브는 왜 다른 전동보드에 비해서 비쌀까용 [16] 요리왕쿠킹 2013-09-04   3902
149273 아나 이놈의 시즌권때문에 일을 못하겠네요 [1] 맨뒤로가 2013-09-04   125
149272 내가 좋아하는사람과는 잘안되면서..나를 좋아하는 사람과 복잡한... [19] 아휴 2013-09-04   155
149271 일교차가 너무 커서.. 옷입기 불편.. ㅠㅠ [7] 또리장군 2013-09-04   99
149270 결국 이번 시즌 컨셉은....바로 촌스러움이예요....헤헤 file [40] 짱짱맨 2013-09-04   146
149269 아.... KT.... [9] 엄뿡 2013-09-04   124
149268 퇴근 하시죠? [15] 향긋한정수리 2013-09-04   129
149267 헐리웃 최고의 사기캐릭터 [1] 어이없다 2013-09-04   98
149266 오늘하루.. ^^ file [10] 마도로스K 2013-09-04   91
149265 족발 먹고 싶잔나.. [11] 재벌가망나니 2013-09-04   92
149264 밑에 촌스럽다는 컨셉 사진을 보고... file [13] 보더동동 2013-09-04   94
149263 여자를 매달리게 하는 재주.. [43] 재벌가망나니 2013-09-04   297
149262 1 [4] 세르게이♡ 2013-09-04   88
149261 망연자실......... [7] 오드뚜왈렛 2013-09-04   94
149260 목감기.. [9] 병아리삐약♥ 2013-09-04   67
149259 결국 질렀습니다..jpg file [6] pepepo 2013-09-04   82
149258 올해는 조강 임대글이 많네요 [7] 음.. 2013-09-04   124
149257 나이 서른에...... [7] 세르게이♡ 2013-09-04   85
149256 지금뉴스에서 [9] 인작가 2013-09-04   114