[헝그리보더닷컴 이용안내]

역시 비발디파크란 큰 물에 가보니... 여러 데크들이 참 다양하게 있긴 하네요.

정상 흡연실에서 담배 피고 나와서 바닥에 있는 데크를 베이스만 보고 집어 갔는데...

저기요~~ 그거 제 데크 거든요!!!!

잉? ? ?

심지어 바인딩도 같은 제조사...ㅎㅎㅎㅎ

그렇습니다. 베이스만 확인하고 똑같길래 남의 데크를 천연덕 스럽게 들고 걸어갔습니다. ㅠ ㅠ

죄송합니다.... 하고 얼릉 드렸지만... 하... ㅠ ㅠ

동네 스키장 다니다가 큰곳을 다니다 보니... 똑같은 데크도 있으니 본의 아니게 이런 상황이 발생도 하네요.

엮인글 :

R.토마토마

*.49.102.68

스티커질은 좋아하지 않아서.... 독특한 스텀패드로 구분을.....

예를들면 형광설인스텀패드 같은거요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이클립스♠

*.180.6.37

아...저도 탑시트는 독특하게 스티커질을 했는데... 베이스로 엎어놔서. ㅎㅎㅎㅎ 베이스만 보고... ㅠ ㅠ

R.토마토마

*.49.102.68

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베이스에도 스티커질을 하시고............................................................................. 눈위에서 관광을...ㅋㅋㅋㅋ

나를막만졌잖아...

*.29.205.146

그거 대명에서 전형적인 수법인데...................설마........ㅋ

이클립스♠

*.180.6.37

에이...설마요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테크니컬카빙

*.62.222.83

아닌척 성공하셨군요!ㅋㅋ

이클립스♠

*.180.6.37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해석이 기발하십니다. ^^

스칼라

*.36.37.165

ㅋㅋㅋ 저도 곤쟘가면 마니 헷갈린다는...ㅠ 해머 천지인 동네라 데페+XV 조합은 발에 채입니다.

이클립스♠

*.180.6.37

작년 곤쟘 갔을때... 좋은 데크들이 진짜 너무 많긴 하더라고요. ㅎ

굿스노우보더

*.196.244.248

ㅋㅋ전 제 데크랑 같은 브랜드는 보지만

제 디자인은 한번도 못봤습니다

옥세스 로고 한쪽으로 작게 새긴데크 혹시 보면 반가울듯  

이클립스♠

*.180.6.37

아... 레어한 데크를 가지고 계시는 군요. ^^

곤지암칸예

*.21.250.252

올해는 빅로고 타는데 저도 내년에 스몰로고갑니다.

-Roy-

*.64.55.2

전 제 데크랑 같은 브랜드도 못 봤습니다 ㅋㅋ

이클립스♠

*.180.6.37

오.... 그런 데크가 더욱 애정이 갈 듯도 해요. 나만의 데크!

찡긋

*.221.112.67

전 드럽게 스티커 덕지덕지 ㅋㅋ 건들면 무조건 도둑입니다.. ㅋㅋ

이클립스♠

*.180.6.37

뜨끔...ㅎㅎㅎㅎ

꽃길만걷자

*.221.210.10

전 렌탈소 앞에 세워두고 화장실 다녀오니 없어져서..

부랴 부랴 찾아 보니..

초보분이 자기 데크는 옆에 두고 제껄 들고 가시는걸 받아 온적있어요

여자분이신데..그 긴걸 우찌 탈려고....

이클립스♠

*.180.6.37

아...예전에 글을 본 적이 있어요... 그런데 그때는 에이...저걸 헷깔릴 리가? 했는데...

어제 겪어보니... 그럴수도 있겠구나... 그런 생각이. ㅠ ㅠ

보더미카엘

*.57.153.114

정신차려! 밥상차려!!

80년대 배동성 유머. ㅋ 아시면 아재.

암튼 다행이네여.  본의아니게 진짜 도둑이 될뻔...ㅋ

이클립스♠

*.180.6.37

아.... 전 그런 고급진 유머가 기억이...잘.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머... 진짜 제 데크도 같은거라서... 이해 해 주셨을 거라고 정말 믿고 싶습니다. ㅎ

핑크보더피치ª

*.33.164.142

이번에 데크 바꾸면서 스틱하질 해볼려구욤
내 이름 ㅋ

이클립스♠

*.180.6.37

ㅎㅎ 멋지십니다. ^^

사촌간볼빨기

*.199.172.2

좋아 자연스러웠어 ~ ㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.180.6.37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니라니깐요. ㅎㅎ

에비츄

*.223.27.222

엌 저는 딴생각 하느라 요넥스 글자만 보고  들고 가다 차에 싣기 전에 요넥스 티커가 붙은 렌탈뎈임을 확인 하고 식겁한적 있어요 ㅋㅋ

이클립스♠

*.180.6.37

헉...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

라푸리

*.222.107.229

알리바이를 헝보에 남기시는건가요?!!!! 난 결백하다!!

이클립스♠

*.180.6.37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들켰.....ㅎ

♥마테호른

*.70.59.244

동네 보드장 비발디 오셨었군요 ...
오가다 마주쳤을수도 ... 반갑습니다

이클립스♠

*.180.6.37

아...ㅎㅎㅎ 어쩌면요. ^^ 저도 비발디가 동네 보드장이였으면 좋겠네요. ㅎ

marc119

*.198.211.31

ㅎㅎㅎㅎㅎ 나이트로 수프라팀 이죠?

접니다 ㅎㅎㅎ 전향놓고 멋지게 잘타시더라구요 ㅎㅎ

이클립스♠

*.180.6.37

헉...ㅎㅎㅎ 댓글을 너무 늦게 확인 했네요. 그날은 너무 당황해서 죄송했습니다. ㅠ ㅠ

잘타긴요...ㅠ ㅠ 과찬이세요. ㅠ ㅠ