[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 헬멧을 쓰면 고글 쓰고 벗기도 귀찮고

안전성도 더 좋을 것 같고

바람 들어와서 얼굴 추을 일도 없을 것 같아서

바이크 헬멧을 쓰면 보드 탈때 편하지 않을까 잠시 미친생각이 들었습니다 ㅋㅋㅋ

그러다가 관종 보더가 되겠구나 하며 잠이 덜 깼나 생각이 드네요 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

EX_Rider_후니

*.157.207.76

완전 상관없음...

누가 머라고하나요?

지가 헬멧쓰라고 보드헬멧 사줬나요? 비니를 사줬나요?

다만 바이크 헬멧이 보드복이랑 어울릴지는 본인 몫 ㅋㅋㅋ

쿠쿠큐쿠

*.242.14.68

어차피 우리가 꽃보더가 될 일은 없으니 ㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

저는 바이크 안타서 몰랐는데...

무거우면 위험할수도 있어요...

고개가 휙~ 돌아갈수도...

사실 스포츠에 맞는 장비를 쓰는게 맞겠죠...

쿠쿠큐쿠

*.242.14.68

그렇겠죠 ? ㅎㅎ 장비 만드는 회사나 엔지니어가 바보가 아닌이상 이것저것 고려했을테니... ㅎㅎㅎ

The_Red

*.39.58.172

좌우가 안보일 거에요 후드워뭐도 가끔 안보일때가 있어서...

쿠쿠큐쿠

*.242.14.68

아... 사고 났을 때 보호는 잘 해주지만, 사고 확률은 업 되겠네요 ㅎㅎ

hello072

*.111.10.246

무거워서 시선처리에 좀 어려울거같아요

쿠쿠큐쿠

*.242.14.68

군대에서도 헬멧 젤 크게 썼던 저는 아무것도 안써도 머리가 무겁습니다 ㅋㅋㅋ

Nills

*.218.45.194

동전줍기 할때 손 대신 머리를 짚어도 될 것 같습니다!

쿠쿠큐쿠

*.242.14.68

린인 린아웃을 반대로 해서 머리로 바닥을 쓸고 다니게 되는건가요 ㅋㅋㅋ 신개념 익스트림 카빙 ㅋㅋㅋ

망고소다

*.144.108.214

좋은 생각이시네요~ 근데 헬멧 무거우니까 목깁스도 같이 하시면 좋을거 같아요~

쿠쿠큐쿠

*.242.14.68

좋...좋은 생각이라고 느끼시면 제가 헬멧을 빌려드릴 테니 한 번 써보시겠어요? ㅋㅋㅋ

논골노인

*.33.165.201

몇년 전 헝글에 인증하신 분 계셨습니다
시선 한눈에 받으셨다고..

쿠쿠큐쿠

*.242.14.68

실제로 하셨던 분이 계시군요 ㄷㄷㄷ

MysticDream

*.7.55.130

며칠전 야간탈때 오토바이 핼맷쓰시는분 봤는대 상당히 불편해보였습니다

쿠쿠큐쿠

*.242.14.68

어차피 꼴뚜기처럼 타서 간지는 포기했었는데, 편함까지 버리면 제게 남는게 하나도 없겠네요 ㅋㅋ

MysticDream

*.7.55.130

게다가 바이크에 있는 앞유리??부분이 안전쪽이랑 바람 막아주는 용도인걸로 아는대 빛에 취약할걸로 보입니다

초짜보더83

*.36.132.130

고글 헬멧 일체형이 있기는 합니다만..가격이..ㅜ

쿠쿠큐쿠

*.242.14.68

항상 가격이... 가격만 아니었으면 제 옆에는 옥세스가 있었겠죠 ㅠㅠ

펑키비트

*.62.202.27

일단 무거우면 목아픕니다.
나중에 목디스크올지도...

우리집개뿌꾸

*.39.146.233

저는 공장 안전모 쓰신분도 봤어요

R.토마토마

*.49.102.68

예전에 본거 같은데요.... 바이저헬멧스타일도 쓰신분 있으시구요 ㅎ

인형탈도 쓰고타는 마당에........................ㅋㅋㅋ

물쉐

*.141.83.233

제가 처음에 갈 때 해봤어요

동생이 헬멧은 꼭 써야 된다고 하는데

렌트하긴 싫고

처음 타는거라서 계속 탈지 안탈지도 모르니

오토바이 탈 때 쓰던 반모 사용했는데

리프트에 같이 안타다라구요-_-;

Pineapple

*.154.96.162

저번에 무주에서 한번 봤었는데 오토바이 헬멧 쓰신 분 ㅋㅋㅋ

EISE-김재현

*.62.178.96

ruroc 추천 드립니다