[헝그리보더닷컴 이용안내]

베이스가 허옇게 떠서

처음에는 이게 뭐지 하고 손가락으로 부볐는데

알고보니 왁스를 하라고 하네요

그래서 질렀습니다..

근데 사용설명서가 안들어 있다는게 함정...

아마 스프레이에 붙어있겠죠???

오늘 사용해보렵니다 ㅎㅎㅎ

Fly.High.

*.226.142.55

다리에 칙칙 두세번 뿌려주신 다음에...1~2분 기다리시고..

동봉된 코르크로 뽝뽝 문대주시면..왁싱 될려나요?

Mayonaisse

*.76.91.102

다리만 하시려구요?

Fly.High.

*.226.142.55

저건..다리용 같아요~ ㅋㅋㅋㅋ

기상캐스터

*.33.194.164

다리용인가요?? 베이스 용이라고 해서 샀는데;;;; 잘못삿나.. ㅠㅠ

stay89

*.94.208.123

스프레이형 왁스도 있나요?

기상캐스터

찾아보니 있더라구요 ㅎㅎ 대신 오래가거나 그런건 아니에요 ㅎㅎ

♥마테호른

*.70.59.244

제모 스프레이 ??

기상캐스터

베이스에 뿌리는거에요 ㅠㅠ 아 놀랬다 ㅋㅋㅋㅋ

오파장

*.206.238.140

이건 서보니 베이스 보호용 보다가는 베이스 활주용 같습니다. ㅎ

핫왁싱 한 위에다가 덧 발라주면 활주성은 어마어마해 지더군요 ㅎ

첨에는 스케이딩도 너무 미끄러워져서 넘어지기도 했던...ㅎㅎ

기상캐스터

아.. 그런거였나요;;; ㅠㅠ

darling

*.208.174.189

핫왁싱 하셔야할거 같은데요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
168747 고글이 망가졌습니다.. . [3] 무릅이헐때까지 2018-02-08   614
168746 성화봉송 지나가네요~~ [5] 나를막만졌... 2018-02-08   323
168743 이거슨 비밀이 아닌 비밀!! [4] 고강고강 2018-02-08   552
168740 자꾸 지름인증이.... [9] 관광보딩10년차 2018-02-08   436
168739 울릉도 보셨나요..? file [17] 작은속삭임 2018-02-08   1138
168735 저번 시즌 자게 평창 걱정 [5] 물쉐 2018-02-08   817
168734 데페우드 사기조심하세요 [7] ysj5028 2018-02-08   1449
168731 곤지암...?? [3] 나쁜돌리 2018-02-08   647
168729 평창 올림픽 슬로프스타일 코스 file [23] AZZURRA 2018-02-08   1684