[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 오늘 오땡  5시간씩  열심히 전투보딩했네요ㅋㅋ

평보를 처음 타보는 입장으로써, 왜 평보평보 하시는줄 알거 같아요ㅎㅎ

그런데 이게 시간적으로 여유도생기니 혼보하는게 외로워지네요...

주말에만 갈때는 혼자 타는게 좋았는데.. 이게이게..ㅠㅠㅠ

동호회를 들어야하나..

혹시 베어스 오전반분 계신가요??

원포는 못해드려도.. 혼자 타시는분 계시면 같이타요 ㅎㅎ

아직도 다리도 아프고 주말은 쉬어야겠네요..ㅋㅋ

다들 불금되세요!

엮인글 :

두부조아

*.62.169.223

평보를 혼보딩으로 하면 진정한 전투보딩이 가능하죠ㅋㅋ

겨울도리

*.235.206.72

주말에 가면 많이 타야 3시간정도인데..
요 몇일은 다녀오면 진짜 흐물흐물해지네요ㅎ

♥마테호른

*.109.36.31

평보의 단점은 외롭다는거 ...

겨울도리

*.235.206.72

네.. 진짜 외로워요ㅜㅜㅜ
주간반 타시는분들을 어여 찾아봐야겠어요..

ysybest

*.109.36.90

전정한보딩은 평일에 하는거라 배웠습니다 ㅋㅋ 저두 서울상계동이라 평일오후에 자주갑니다 시간됨 같이타요 ㅋㅋ 대신 오전엔 제가 가게일은봐야되서요 ㅠㅠ 점심이후로는 같이 탈수있습니다 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
168345 (무주)비기너 첫 야간보딩 완료! [15] 민트오로라 2018-02-02   552
168341 문돌이가 설명해주는 비트코인 폭풍세수 2018-02-02   776
168337 우오.... 어색어색.... [2] 레브가스  2018-02-02   632
168336 에어건 사용 팁 [10] 막데크득템 2018-02-02   1200
168331 가상화폐 결국.. file [10] 롤링보드 2018-02-02   2059
» 평보 오땡 최고네요.ㅋㅋ [5] 겨울도리 2018-02-02   491
168328 숨고 어플 잘만 사용하면 실력 항상에 도움 되겠네요. [2] 난꽈당 2018-02-02   1028