[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 오크벨리에서 무료강습해주셨습니다ㅠ
담주에 겹치면 그땐 카페에서 커피랑 달달한
케잌 조공하겠습니다 꾸벅 꾸벅
자세교정 녹화 턴까지 최고 강습이였습니다.
다시한번 감사합니다
엮인글 :

clous

*.228.186.84

다음엔 키커도 배우세요~ ㅎ

호요보더

*.43.5.215

올해는 킥이 없어요ㅋ

호요보더

*.43.5.215

^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

날씨가 따듯하네요~ [4]

• Hate
  • 추천 수 1

원주 버거왕... [26]

아 맞다!!! [57]

카빙의 다운은 끙차 스쿼트가 아니라 [10]

• 1일1팁
  • 추천 수 1

요즘 데크가 이렇게 비싼나? 데크 한장이면 골프 풀셋 가격 [16]

시간이 안가네요.. file [31]

• 피돌군
  • 추천 수 1

하...스텀패드 만들어야 하는데... [10]

평일 주간 vs 주말새벽 사람이 적을 때는 언제일까요 [16]

• 카이닛
  • 추천 수 1

여러분 [6]

2월9일 출석부 [46]

우리 헝글러들은... file [10]

스키장 관련 소설이 있네요~ file [18]

• greenjenny
  • 추천 수 1

복대 참 힘든것... [23]

• 전일권
  • 추천 수 1

오랜만에 머리커팅한 소감 [10]