[묻고답하기 이용안내]

타기만 많이 탓지 장비에 대해선 관심이 없어서 제가 타봤던것밖엔 알지 못하는 보덥니다.

이번시즌에 XLT를 탔는데 매우매우 만족했습니다. 

이번에 접촉사고가 나서 수리도 해야하고 겸사겸사 다른 데크를 알아볼까 하는 생각이 드는데 정작 아는게 없네요ㅎㅎ

XLT가 만족스러운 이유는 가벼워서 컨트롤하기가 너무 편합니다.

데크 바꾼다고 굳이 전혀 다른 성향의 데크로 가기보다 비슷한 느낌이었으면 좋겠습니다.

가볍고 하드한느낌? 

라이딩 비중이 높고(카빙 8 슬라 2 정도) 요즘엔 한방트릭도 연습중입니다. 

전향으로 안타고 헤머덱은 계획이 없습니다.

엮인글 :

부슬

*.186.23.25

오가 fc가 딱이실거 같은데요 ㅎㅎ

ikSz

*.97.54.72

감사합니다. 게시판에서 많이 들어본 제품이네요.

순진구

*.223.18.91

오가FC랑 XLT랑 똑같다고보심됩니다

ikSz

*.97.54.72

똑같다는건 업글보다 옆글이 되는건가요? 가격차이는 좀 나는거같은데...

순진구

*.7.18.191

저는 그랬습니다. 그래서 오가FC 탈빠에 XLT 타는게 낫죠.... 성능차이를 그렇게 못 느끼겠더라구요. 이질감이 거의없으니 성능도 거의같은거겠죠?
오피셜타다가 오가FC는 모르겠는데, XLT타다가는 적어도 데페우드나 비씨스트림R2 요정도타죠야 아... XLT보다는 좀 좋구나 그럴듯

ikSz

*.97.54.72

감사합니다 ^^ 적극 참고하겠습니다.

XLT가 정말 가격대비 좋은 데크였나봐요.

순진구

*.7.18.191

오가FC 보단 차라리 가성비좋은 F2 카본정도 좋으실꺼예요

구도사

*.102.0.28

어쩌다 데크가..XLT 만한 데크 찾기 힘드실 듯..이 기회에 바인딩도...아직도 님이 찍어준 영상덕에 많이 반성하고 있네요..곤지암에서 즐거웠었읍니다

ikSz

*.97.54.72

스키어가 뒤에서 때려박네요 ㅠㅠ

저도 재밌었고 감사했습니다! 안전보딩하세요~