[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난 월요일에 동생꺼 렌탈 해주려고 알아보다 제 신분증 맡기고 대신 렌탈 받았는데 반납할 때 신분증을 안 가져왔다고 주소 보내주면 우편으로 보내주겠다고 해놓고 아직까지도 못 받았네요. 저도 까먹고 있다가 전화했더니 직원시켜서 보냈는데 지금 휴가 가있어서 연락 안되니까 존나 나몰라라 닥치고 기다리라는 듯이 말 싸가지없고 미안하단말 정도는 해야지 양아치새끼처럼 말하고 얼탱이 없네요 홍천에서 걸어서 갖다줘도 왔을시간인데
거의 장비들 가지고 계실텐데 주변에 렌탈한다고 하면 비추
엮인글 :

마메떼

*.210.132.223

비발디에 있는 렌탈샵보드도 막쓰기엔 나쁘지않아서 렌탈샵 갈일이 많지는 않지만 알아두겠습니다. 

신분증도 안돌려주고 어이가 없네요 ㅋㅋㅋㅋ 통화 한 번 더해서 왜 안주냐고 따지고 녹은한 뒤에 민원넣어버리세요

(부츠는 제꺼씁니다 ㅎㅎ)

토끼놀이

*.151.65.69

저도 예전에 비발디 갔을때 다른렌탈샵에서 그랬는데.. 옆에서 친구가 엄청뭐라하니까 바로 가져다주더라구요 . 바로 받아야함 ㅠ

Grace.P

*.255.78.235

여기 저도 전에 렌탈해봤는데 차 막힌다고 리프트시간 시작 하고 한시간이 지나서야 장비 드랍오프 해주데요 사과 한마디없고 자기들이 오히려 더 짜증난표정 짓던데 ㅡㅡ 생긴거 무서워서 암말 못했지만 (여자끼리 간거라..) 암튼 짜증 나는 렌탈샵이에요

붕어오빠

*.62.172.44

거x이렌탈 저도 12월에 이용했지요 다른곳 보다 가격이 조금싸서 이용했는데 금요일 야심이라 바쁜거 이해하지만... 바인딩 오른쪽 왼쪽을 바꿔서 꼽아서 주셨더라구요...? 그리고 부츠는 터져서 2번을 갈아신었죠 슬로프에서 나와서 샾까지 1시간 소비... 한명은 레귤러인데 구피로오고...^^ 참.. 제가 예약했는데.... 욕 오지게 먹었습니다...

가페

*.164.133.23

역시 렌탈샵도 잘 알아보고 가셔야해요..

괜찮은 곳 있던데 여기 올리면 광고해주는거같고.. 필요하신분 쪽지 주시면 추천만 해드릴게요.

이곳저곳 알아보고 가세요~

증말

*.11.196.63

저도 작년에 여기서 보드 빌렸었는데 눈밟으니 발이 다 젖는 구멍 뚫린 걸 줬었어요... 확인못한 저도 잘못 있어서 별말 안하고 연락드리니 바꿔 주신다고 오셨는데 (야간리프트권이라 일분일초가 아깝던...) 그 신발은 밑창 다 뜯어진거.... 이건 좀 아니다 싶어서 살짝 불만 제기했는데 찌증섞인 말투로 다시 갖다주겠다네요? 그러고 가져다 준거 신었더니 또 구멍뚫린거 줬어욬ㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없어서 웃음이 나오더라구요....시간도 없고 구멍이 다행히도(?) 작아서 어떻게든 꾸역꾸역 다 타고 반납하러 갔더니 사장님 하는말... 구멍뚫린거에 화가 나서 밑창 일부러 뜯으신거 아니에요?? 이 ㅈㄹ하시면서 저희한테 소리를 지르더라구요 진짜진짜 같이갔던 일행이랑 경찰부른다 만다 얼마나 화가났었던 기억이었는지 모르겠네요... 싼값에 빌린다고 좋아서 갔는데 시간낭비,돈낭비....절대 추천하기 싫은 렌탈샵입니다. 인터넷돌아보다 비난글 있길래 생각나서 올리네요...