[헝그리보더닷컴 이용안내]
일에 치여서 3년 스키장 구경도 못하다가 이번에 3년만에 혼자1박2일로 하이원가네요
부산에서 차끌고 혼자 드라이브겸 살살 다녀올생각입니다
3년넘게 일만하다가 몸도 예전같지 않고 나이도 어느덧 30대 중반이 되어 버렸네요 ㅎ
혼자 콘도잡아서 잘 생각하니 좀 쓸쓸하긴 한데 그래도 오랜만에 좋아하는 보드타러갈 생각에 벌써 마음이 들뜨네요
장비도 5년된 장비에 옷도 이미 유행이 지나버린 옷이고 몸도 20대같지는 않지만 오랜만에 스키장눈 본다는게 너무 좋네요
눈팅만 하던 헝글에 오랜만에 기분이 좋아서 글 남겨 봅니다
엮인글 :

재퐈니

*.36.157.17

심심하시겠어요.. 금방 방전도 될듯하공 ㅎㅎ
천천히 경치 즐기면서 타세요~

단지쉡

*.7.59.185

예전에 셔틀만 이용하다가 운전하고는 처음이라 도착하자마자 방전될수도 있겠네요 ㅎㅎ

미등록

*.62.219.71

혼자 갈수있는 용기 대단하십니다
대부분 혼자라 그냥 포기하고 술친구를 찾는데..
간만에 즐거운보딩 안전보딩 하십시요~~^^

단지쉡

*.7.59.185

가게오픈하고 처음으로 이틀연속으로 쉬는거라 저도 용기내서 가보네요^^

RiderSK

*.62.178.181

천천히 전 슬롭 한번씩 다 타보고 마운틴탑 빅토리아 탑에서 경치구경도 하고 저녁에 밸리사우나도 즐기고
콘도들어와서 치킨에 맥주한잔하며 간만에 여유를 맘껏 즐기세요^^

단지쉡

*.7.59.185

밸리사우나 생각 못했는데 가야겠어요!
감사합니다 ^^

곰팅이™

*.237.84.103

보드는 혼자타도 재미있습니다...

저는 60~70%는 혼자 탑니다...^^

안보하세요~

단지쉡

*.7.59.185

저도 한창탈때 매주 혼자 셔틀당일치기 했네요 ㅎ

시케인™

*.238.130.147

40대 중반인데 1박2일로 홀로 울산서 하이원 원정 갔다 좀전에 집에 도착했네요.

화이팅 입니다. ^^;

단지쉡

*.7.59.185

40대에도 저도 여유가생겨서 보드 타고싶네요!

라푸리

*.102.37.115

멋지시네요!!! 저는 혼자 셔틀타구 당일치기에요^^나름재밌따눙

단지쉡

*.7.59.185

혼자타는게 생각도 할수 있고 여유있게 타기 정말 좋죠! 감사합니다 ㅎ

웰팍평일보더

*.134.136.223

얼마전 혼자 1박 다녀온 1인입니다~~ㅎㅎ
나름 괜찮습니다~ 화이팅이요~^^

두부조아

*.33.181.214

혼보딩도 혼보딩 나름의 매력이 있더라고요. 혼자 리프트 타면 생각도 정리되고, 슬롭에서는 좀 더 자신에게만 집중해서 탈 수 있고요. 펀보딩 안보딩 하세요~^^